Коленвал Хонда Аккорд VI 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Привет хондоводы.Прошу помогите,кто чем сможет.Двигло перебираю.Нужен кровь из носу Коленвал на Хонда 2.3vtec.2001 год.Двигатель f23z5.Не могу нигде его найти...И не знаю как быть..
|
Поищи в Польше. Ну или как вариант другой двигатель, колено, еще с ф23 можешь просто не найти...
|
Колено не найдешь, а моторы такие были в разборе.
Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
а в чем проблема поставить колено и шатуны, к примеру, от F20B6?
Завтра будет. лучше... |
android:а в чем проблема поставить колено и шатуны, к примеру, от F20B6? Странный ответ. Предлагаете и поршневую в добавок от 2х литрового и блок управления c распредвалом ?Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
с эмиратов можно за 2 недели притянуть за 20 тыщ. не знаю правда дорого это или нет...
|
davidos69:
android:а в чем проблема поставить колено и шатуны, к примеру, от F20B6? Странный ответ. Предлагаете и поршневую в добавок от 2х литрового и блок управления c распредвалом ?Ничего я не предлагаю. этот мотор от двухлитрового отличается то ли ходом поршня, то ли диаметром поршня. если диаметром то шатуны менять не надо. Или предлагаете притащить колено по стоимости двухлитрового мотора всборе? зы: насколько критична разница F23 блока от F20? 20Hm? Завтра будет. лучше... |
android:
davidos69:
android:а в чем проблема поставить колено и шатуны, к примеру, от F20B6? Странный ответ. Предлагаете и поршневую в добавок от 2х литрового и блок управления c распредвалом ?Ничего я не предлагаю. этот мотор от двухлитрового отличается то ли ходом поршня, то ли диаметром поршня. если диаметром то шатуны менять не надо. Или предлагаете притащить колено по стоимости двухлитрового мотора всборе? зы: насколько критична разница F23 блока от F20? 20Hm? ну да разница в ходе поршня и длинне шатуна.. Added after 2 minutes: davidos69:Колено не найдешь, а моторы такие были в разборе.
не подскажете у кого могут быть такие двигла в разборе?По Украине уже все обшарил...ничего не нашел |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))