Масло Хонда 5w40 надо. 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Нигде как бы нет, у официалов тоже нет, а хотелось бы литру или может гр 300-400 у кого завалялось ? Или же как выскочит предупреждалка линуть 5w30 ?
![]() |
Alex Brit:Нигде как бы нет, у официалов тоже нет, а хотелось бы литру или может гр 300-400 у кого завалялось ? Или же как выскочит предупреждалка линуть 5w30 ?
![]() тебе оригинальное хонда? у меня есть такое но мобил могу за пиво дать(всеравно больше 15 000км в год не ежу то масло не доливаю) |
Та как бы лилось всегда оригинальное хонда, даже не знаю можно ли туда мобила гр 200 линуть, оно у тебя 5w40 ? Просто пока не доливал, на щупе ровно половина но и тыщ 7 я уже откатал, как бы может попросить долить.
|
Alex Brit, а может прокатить ещё 2-3 и масло поменять???
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Насколько знаю 5W-40 у Хонды одно, в ж/б серии Ультра Голд. Это масло на ПАО, а из той же серии 5w-30 гидрокрекинг. То есть как бы долить можно, но лучше или такое же, или сменить раньше. На крайняк я бы долил IDEMITSU ZEPRO RACING SAE 5W-40.
|
Толстый:Alex Brit, а может прокатить ещё 2-3 и масло поменять???
Скажу честно за мою водительскую практику, было 4 машины, всегда менял масло на 15 тыщ. Одну машину продал другу там было 114 тыщ км сейчас 370+ льет Арал на 15 тыщ, смотрели зазоры и компрессию все в идеале. Так что во такое у меня убеждение что 15 самое оно. Added after 5 minutes: Rayss:Насколько знаю 5W-40 у Хонды одно, в ж/б серии Ультра Голд. Это масло на ПАО, а из той же серии 5w-30 гидрокрекинг. То есть как бы долить можно, но лучше или такое же, или сменить раньше. На крайняк я бы долил IDEMITSU ZEPRO RACING SAE 5W-40.
Мне вот в начале года на ДМИ залили с бочки вот такое «Олива моторна 5w40 208L 08232P99TOT” сейчас такого нет они перешли на Мобил, правда есть Хондовское 5w30. А вот на бориспольской вроде есть то масло о котором ты пишешь, но там банка по 400 грн вроде. |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))