Продам Honda Civic 4D 1.8i, 2007 г.в., максимальная комплектация, коробка автомат.
VIN jhmfd16707s224211
Пробег 110 тыс.
Машина приобреталась у официального дилера 09.2007. 1-я регистрация.
Бережная эксплуатация.
Обслуживание исключительно на официальном сервисе, полная сервисная история - все отметки, акты, чеки. На обслуживании не экономил, все делалось своевременно с использованием только оригинальных расходников. На 110 тыс. пройдено ТО - заменены все фильтры, в т.ч. топливный, масло (двигатель, коробка), выполнены все регламентные работы, работы по ходовой части.
Идеальное состояние, не требует абсолютно никаких вложений.
Машина находится в г. Киев
Цена 10 700$
063 611 27 92
Дмитрий
Продам Honda Civic 4D 1.8i 2007 максимальная комплектация
HONDA Автопродажа : HONDA Автопродажа. Архив.
|
что по кузову красилось?
Рейка реставрировалась, подушка двигателя менялась? Подтверждение пробега есть, история на сервисе, отметки в сервисной книге? |
максималка на тряпке шла??? люк, туманки есть хоть??
|
фермер, Максималка шла на тряпке , роже там не было совсем , а судя из фото рычага акп , то действительно это максималка - следовательно люк\туманки есть , а сюдя по вину , то сборка еще ипонская .
Может быть я и не прав... |
глушак-то остался? чеки с сто оригинальные? много официалы накосячили при проведении то? какой расход на автобане в фрг?
"Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Serg999, да супруге покупал такую давным давно в салоне уоф. диллера..люк, был, и ручки хром,а не в цвет кузова, и беж.кожа была,почему и спросил, какая максималка.
|
фермер, кожа была только на рестайле 2009+
ИЛИ на арабах. это не араб и не рестайл. черный или бежевый велюр, люк, накладки на ручки хром сверху, птф, диски, малый кожанный, лепестки, кнопки на руле Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 Редаговано: spud (03-10-2016 10:46) |
spud, Да я затупил , по рулю виднее , а я аж к рычагу акп приглядывался.
Может быть я и не прав... |
Цена снижена - 10 500 $
|
I_am:Цена снижена - 10 500 $
не гони, не демпингуй, а то так скидываешь резко Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Продано.
|
Форум : HONDA Автопродажа : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))