Форумчане, кто ездил из Киева в этот каньон подскажите какой дорогой лучше ехать?
Карта показывает такой:
Редаговано: Demiurg (28-09-2016 11:17)
Буцький каньйон
HONDA Путешествия и отдых
|
Был там. Нави все правильно показывает, тоже так ездил. Если не секрет, какая цель поездки?
|
Цель - просто посмотреть природу, по фоткам красиво. Также там в 40 км в Тальном есть замок.
|
Вперед и с песней, там красиво! На выходных будет тепло!
|
Спасибо
да, наверное бабье лето |
У меня так же в планах поездка, но наверное на два дня, так как в Софиевку еще хочется заехать, а это день точно. Ждем отчета с фото про каньйон.!
Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
davidos69:У меня так же в планах поездка, но наверное на два дня, так как в Софиевку еще хочется заехать, а это день точно. Ждем отчета с фото про каньйон.!
Летом так ездил, сначала в Софиевку а потом на каньйон и по дороге с каньйона понял, насколько не прогадал))) так как тот маршрут по которому ведет нави, после сьезда с Одесской, асфальт на 2+, а так-как ехал с другой стороны уже, нави раньше (если с Киева то на 10-15км дальше чем строит гугл) свернул с трассы и по отличному асфальту довел до самого каньйона, так что рекомендую крюк в км~30 но по времени и нервам проще) https://yandex.ua/maps/-/CZccuK0z |
Спасибо, Динамит ! Там рядом есть еще рабочая восстановленная малая ГЭС, одна из первых на Украине. еще туда хочется заехать.
Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
Спасибо, DINAMIT.
Через Маньковку действительно лучше-проверенней будет. |
davidos69:Спасибо, Динамит ! Там рядом есть еще рабочая восстановленная малая ГЭС, одна из первых на Украине. еще туда хочется заехать.
Но мне честно говоря, Коростышевский хоть он и в разы меньше, но понравился больше и водичка чистая покупатся - летом) |
DINAMIT:
davidos69:Спасибо, Динамит ! Там рядом есть еще рабочая восстановленная малая ГЭС, одна из первых на Украине. еще туда хочется заехать.
Но мне честно говоря, Коростышевский хоть он и в разы меньше, но понравился больше и водичка чистая покупатся - летом) Коростышевский это кажись карьер, а не каньон, но да - он красивый! А вообще ещё можно с.Денеши, Житомирского района, р.Тетерев. Тоже красивый(местами) каньон. |
В самом конце можно немного заблудиться, никаких указателей особо не было (когда мы там были). Уже перед каньоном дороги нет вообще. Убить время - самое то. =) Ну и посмотреть в принципе есть на что.
o67 56З 2! 45 |
В Тальном - где-то читал - что замок находится то ли на охраняемой территории, то ли в лесах стройки. Узнайте получше, чтоб зря не ездить.
По теме - ездил через Маньковку в сами Буки - дорога норм, летом местные дорожники даже латали что-то. Только узковата. |
|
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))