Добрый день!
Продам Аккорд CL9 SE 12/07 по т.п. 2008 г.в.
Цвет черный
Двигатель 2.4 автомат, установлено ГБО (в т.п. вписан)
Состояние хорошее, пробег родной 123 т.км.
vin JHMCL96408C212918
Цена 13000 долл. США (торг)
Андрей 0954185002
Продам Honda Accord Type S SE
HONDA Автопродажа. Архив.
|
что билось-красилось?
сколько хозяев? на каком пробеге установлен газ? и зачем? шутка |
Если верить прибору то все что металлическое родное! Газ ставился на 70т.км.
|
Прошу прощения за офф-топ, но если топикстатер хочет продать авто, его цена 10К в лучшем случае.
o67 56З 2! 45 |
CRZ:Прошу прощения за офф-топ, но если топикстатер хочет продать авто, его цена 10К в лучшем случае.
Вы что, сейчас вам здесь раскажут что не может хороший Аккорд стоить так мало)) |
Что за ГБО и какой расход газа?
|
Блок управления Q-box
Added after 2 minutes: Редуктор KME Silver, форсунки HANA, баллон под запаску 48л Расход по городу от 12 - до 15л. трасса около 10л. |
CRZ:Прошу прощения за офф-топ, но если топикстатер хочет продать авто, его цена 10К в лучшем случае.
я б, если б не газирование, может и забрал бы за 12 |
Чем тебе газ не угодил?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
andressio, БАЛОВАНЫЙ?
Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |
Андрюха уйдёт обязательно как и моя машин этих целых осталось очень мало. А то что хотят все за 10 то я не пойму зачем тут писать этот хлам авто риа в помощь. Там много Машин по 8 9 тыс. Но что с ними сами должны понимать. Я лично знаю эту машину и говорю что она идеал
Удачи в продаже ) 0505877602 |
Спасибо! Тебе удачного поиска!!!
|
Улыбнуло |
чуваки, вы не забывайтесь плс с комментами
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
цена 12800
|
личка
|
Бронь до завтра.
Added after 37 hours 53 minutes: Авто продано, всем спасибо! |
Поздравляю
-close- Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))