Майонез с МакДональдса
HONDA Теревені
Всем привет....а кто может подсказать, что за майонез в Маке? Очень его люблю...но платить по 6 грн. за пробник внапряг ))))
|
На упаковке написано же ))
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Вот у людей проблемы))
Хотя, люди ж ходят в хорошие рестораны за вкусовыми ощущениями? Суши там, лобстеры, устрицы заказывают. Почему нельзя ходить на майонез??))))) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Ходить на майонез? Да Вы, батенька, оригинал
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Я то причем?))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
На упаковке указан производитель или поставщик.
Don't Worry, Be Happy! |
был Чумак, потом Хайнс, если после 2008 не меняли, то он и остался.
"Задолбали летать по правому ряду" - кричат люди, ползущие 40 в крайнем левом. |
Вроде Хайнс.
Но можно так: http://edak.com.ua/product/mayonez-mcdonalds Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
А вы говорите Мафия уже не та, ещё как та!
|
AV, Андрей, попробуй этот манаез http://savinproduct.com.ua/shop/product/maionez-provansal-67
Правда, мафия уже не имеет отношения к этому производителю, да и СП тоже не сам готовит этот манаез. В общем, если понравится, то на этикетке найдешь адрес броварского производства. Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
А где можно купить кисло-сладкий соус из мака в обычной упаковке?
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Хайнс, как и все соусы в маке.
Был в россии - купил пару пачек сырного, они там дешевые так как завод имеется ) идентичный вкус как и в маке |
Ужас. Вы бы еще поеданием целлофана увлеклись.
Сами делайте соусы - это несложно. После домашнего магазинные и местами даже ресторанные есть невозможно. Ну или бабу рукастую заведите. И ногастую. И сисястую, разумеется. Сисястые бабы обычно прекрасные хозяйки с развитым чувством вкуса Ой, всё |
[adv]
рекламная пауза Satirka:
Ну или бабу рукастую заведите. И ногастую. И сисястую, разумеется. Сисястые бабы обычно прекрасные хозяйки с развитым чувством вкуса конец рекламной паузы [/adv] Дима, не бей меня Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
коммрады, спасибо!!! а то не первый год пытался узнать....а здесь - вечером написал - утром ответ
Мафия - сила!!!!! |
Androll:[adv]
рекламная пауза Satirka:
Ну или бабу рукастую заведите. И ногастую. И сисястую, разумеется. Сисястые бабы обычно прекрасные хозяйки с развитым чувством вкуса конец рекламной паузы [/adv] Дима, не бей меня Дима бить не будет. просто завтра у тебя отберет права первый встречный Полицейский за ежду задом по встречке Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
По поводу Майонеза - его делать ровно пару минут. И он будет и вкусным и почти полезным!
А не таким ядовито вредным как "сверху". Сорри за позитив In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, не скажи, дома не так уж и просто, делал несколько раз - 50/50 получится или нет.
|
BlackAlex: »» не скажи, дома не так уж и просто, делал несколько раз - 50/50 получится или нет
Саня, брось, майонез получается всегда! идеальный! Может просто с рецептом не то? Бо техника у тебя есть, я уверен Причем это даже не соус, его так назвать у меня язык не поворачивается... т.к. некоторые соусы (сложного приготовления) действительно не всегда и не сразу получаются In God we trust! The rest pay cash! |
Ну, я делал не один раз. 50/50 в среднем.
|
Если майонез не получился (не сбился) - из этой жижи делается новый "замес" и всё получается. Не получится он просто не может. Проверено 1000 раз. Майонез ем только домашний и он как масло, ножом можно мазать)))
|
Так делитесь рецептами? А то только вкусовые впечатления
Все будет офигенно!:) |
Давайте рецепты )))
|
Основа: яйцо, соль, сахар, подсолнечное масло. Всё остальное: ускус, горчица, перец, специи и т.д. на своё усмотрение.
В блендер вливаем 1 яйцо, соль, сахар щепотка, по-вкусу. Всбиваем, понемногу (грамм 10-20 за один раз) подливаем подсолнечное масло, постоянно взбивая. Только не переборщике с порциями масла, так как может превратиться в неоднородную жижу. Масло льём до тех пор пока консистенция не устроит, чем больше будет масла, тем гуще майонез становиться. Этот рецепт сам подсмотрел и опробовал много раз, умные книги не читал. На прпвильность не претендую))) |
Я уже и забыл что такое покупной майонез. Жена работала на майонезной фабрике и рассказала из чего замещивают это.
Домашний полчается в 100% случаев, делается элементарно. Тут возможно зависит от миксера, у меня полупроф кенвуд с большим венчиком. Взбивает моментально и ничего не расслаивается, как везде пишут. Рецепт: Вбиваем яйцо, для гурманов только желток. Включаем миксер и начинаем тонкой струйкой вливать подсолнечное масло(гурманы могут попробовать оливковое). На одно яйцо у меня получается около 400гр масла. Количеством масла регулируется густота, кому как больше нравится. Просто понемного вливаем и смотрим на нужную консистенцию. После того как получится учтойчивая белая эмульсия, останавливаем миксер и добавляем чайную ложку горчицы(я добавляю с хорошей горкой), чуть меньше чайной ложки соли(начните с половины), немного перца, лучше белого, его не так заметно в белой массе. Ну и чайная ложка уксуса - любого, яблочного, виноградного, главное не бальзамического, чтобы цвет не испортить. Опять включить миксер и перемешать. Готово. PS: Уксус можно заменить на другую кислую жидкость, капример лимонный сок. Но это на любителя, от магазинного он получится уж очень далек по вкусу. Те кто привыкли к магазинному такое не едят. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))