Всем привет!
Вот очень хочу купить 159 альфу!
Но ещё не один человек, не сказал мне что бери! Все, все , все отговаривают! Не ужели все так плохо?
Прочитал кучу отзывов, литературы, ютуб и и.д . Вроде не все так плохо!
Но все отговаривают(((
Хочу Alfa Romeo 159
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
|
Кстати да.
Тоже рассматриваю 159 3.0 АТ Кто что скажет в защиту или обвинение? Много читал отзывов про ломучесть, но все про 2.2 с селеспидом. Как именно 3.0 по надежности, в сравнении к примеру с Легаси? |
У нас же тут есть один или даже пару человек, которые владели/ют 159й.
|
Интересует также 3.0 или 2.4 тд
|
Нравится - бери.
Красивые вещи, редко бывают практичными) |
bacardi, отговаривают те кто владел, или форумов начитался?))
субару тоже не бери - свечи трудно менять) а хонда дорогая в обслуге) вот тут продается 3.2 (3.0 двиг был на 156й), телефон указан, все расскажу как есть about118567.html&highlight= Ясъ, легаси не владел, но могу сравнить с аутбэк 2004 3.0 суба это рабочая лошадка - нагрузил дохера, уехал далеко. ехать приятно, но слез радости не вызывает) безусловно надежнее, но тут еще играет роль сервис альфы. официалы отстой, клубный еще хуже. пока нашел нормальных людей набил немного шишек). Альфа это другое - во-первых она чертовски красива, и за 3.5 года владения совершенно не надоела - я всегда оборачиваюсь когда ухожу с парковки)) толковая эргономика и приятное сочетание алюминия, кожи и софттач пластика. машинка отлично ускоряется, офигенно рулится и при этом в меру мягкая, не отбивает почки как спорты. такие нюансы как тяжелый руль, отличные тормоза и особый звук заводящегося двигателя дополняют картину. по надежности таки уступает япи. расход на 3.2акп от 15 до 18, трасса 10. slav, в точку! Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Slav: Это не ответ! Нравится -бери!
Что потом делать ?)! |
Мне Брера нра. Как то в Фульде.......
|
DED MOROZ:Мне Брера нра. Как то в Фульде.......
то пан эстет) как цвела казацкая чуприна |
На таких колёсах у нас далеко не уедешь
А так, конечно да, альфы машины для эстетов. |
Тоже удивлен историями про их ломучесть. Хотя знакомый с официала Альфы/Фиата отговаривал и кривил лицом.
Пол-Италии ездит на 159ых, неужели они все едут на СТО? |
victor84:Тоже удивлен историями про их ломучесть. Хотя знакомый с официала Альфы/Фиата отговаривал и кривил лицом.
если бы я ими торговал я бы тоже так тебе сказал Пол-Италии ездит на 159ых, неужели они все едут на СТО? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Почему владельцы Ренж Роверов не здороваются на дороге? Они уже утром поздоровались на СТО!
Don't Worry, Be Happy! |
Вечная машина, хрен продаш за нормальные деньги, только с демпингом перекупам сбрасывать. Но красивая. Причем во всех кузовах, и в седане, и в сарае. И Брера особенно.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Согласен с студентом! Купить легко а вот продать?! Знаю историю на Петровке ( авторынок) чувак купил альфу 159 допустим за 14 $ красную ! Через пол года привёз им обратно за 10$ не хотели брать! Говорил что его уже в Киеве все Сто знают)))
Added after 47 seconds: Ну вот как то так! И все равно я хочу Ее купить!!! |
bacardi, так а глазами при покупке смотреть не вариант?
|
bacardi:И все равно я хочу Ее купить!!!
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
bacardi, а ты Джони стукни, поделится впечатлениями )
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
bacardi, купи прибалта
http://ru.autogidas.lt/automobiliai/?f_1=Alfa-Romeo&f_model_14=159 хоть не такой большой попадос будет Все будет офигенно!:) |
Lexa, там правильных красных нет
Я по Германии тоже просматриваю, то пока остановился на 1.8Т МКПП 2011 года 200 сил. Если не хапать самую дешевую, а брать живое, то в 14к легко с растаможкой влазит. |
http://ru.autogidas.lt/alfa-romeo-gtv-20-jts-coupe-2004-0128199426.html
san4ez, вот капец красивая Все будет офигенно!:) |
|
san4ez, ну тоже хороша
Все будет офигенно!:) |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))