Человек без имени с ОЛХ, пытался включить известную схему развода, отправлять через Приват отказался, нес какую-то ересь, потом отключился навсегда. Будьте осторожны!
п.с. тема создал для индексации номера телефона в поисковике.
+380948202173 Кидала
HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
|
gromoz3ka:Человек без имени с ОЛХ, пытался включить известную схему развода, отправлять через Приват отказался, нес какую-то ересь, потом отключился навсегда. Будьте осторожны!
п.с. тема создал для индексации номера телефона в поисковике. номер телефона Интертелеком (непрямой),скорее всего есть прямой номер,его можно попробовать узнать у Интертелекома. «Не делай другим того, чего не желаешь себе».
Конфуций |
romantic8383:
gromoz3ka:Человек без имени с ОЛХ, пытался включить известную схему развода, отправлять через Приват отказался, нес какую-то ересь, потом отключился навсегда. Будьте осторожны!
п.с. тема создал для индексации номера телефона в поисковике. номер телефона Интертелеком (непрямой),скорее всего есть прямой номер,его можно попробовать узнать у Интертелекома. Вот прямой номер с кодом города 061-2202173 ,я так понимаю,это код города Запорожья «Не делай другим того, чего не желаешь себе».
Конфуций |
romantic8383:
romantic8383:
п.с. тема создал для индексации номера телефона в поисковике. номер телефона Интертелеком (непрямой),скорее всего есть прямой номер,его можно попробовать узнать у Интертелекома. Вот прямой номер с кодом города 061-2202173 ,я так понимаю,это код города Запорожья не далее как сегодня пытались с номера 094 870 58 05 организовать туже схему ) я продаю автокресло )) НО действуют уже и по сервисам райффайзена как всегда будьте бдительны - ни св кода сзади карты ни каких паролей которые приходят в смс не сообщать ) |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))