На айпад денег нет,поэтому нужен совет.
Планшет 10" без 3G для пользования в старших классах школы(в основном - это хранить электронные учебники)
Что купить чтобы не тормозил через год?
Посоветуйте планшет для школы
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
alexdrum:На айпад денег нет,поэтому нужен совет.
Планшет 10" без 3G для пользования в старших классах школы(в основном - это хранить электронные учебники) Что купить чтобы не тормозил через год? для этих целей - пойдет практически любой не старше 2-3 лет. тупить они начинают в основном от того, что туда накачивают сотни игрушек/киношек/музыки/приложений типа фейсбука и т.д. которые постоянно висят в памяти и каждую минуту выдают оповещение о событиях. а электронные учебники - это PDF формат - там ничего тяжелого нет. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
а что лучше, планшет или электронная книга? для учебников, без игр.
и как глаза у детей? Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan:а что лучше, планшет или электронная книга? для учебников, без игр.
и как глаза у детей? я буквально в понедельник своей закачивал и туда и туда. электронная книга отпала - во первых рисунки цветные тю-тю (особенно в заданияю типа "какой отрезок длинне - красный или синий" ) а во-вторых 6" киндла оказалось катастрофически мало! представь - книгу формата А4 уменьшить в 2 раза - шрифт становится не читабельным. Зумить "двумя пальцами" он не умеет. В итоге залил в планшет Асус 7" - намного лучше! но идеально было бы - 8". 10" - уже многовато - таскать не удобно. З.Ы, батареи хватило на 8 уроков. со 100% -> 25%. правда я поставил ультиматум - узнаю что играешься в школе - удалю ВСЕ игры с планшета и заблокирую установку новых! пока держится Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:идеально было бы - 8"
+1 Для ребенка лучшее решение. |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))