Для аккорда 8-го, 2.4
Покупал за 3700, отдаю за 3200.
о5о 416-27-97 Антон
Peace!
Передние диски с перфорацией и насечками. Новые, в коробке. На авто не устанавливались.
Для аккорда 8-го, 2.4 Покупал за 3700, отдаю за 3200. о5о 416-27-97 Антон Peace! |
ТохичЬ, можно каталожный номер и фото коробки со штрих-кодом?
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
|
Просьба к экспертам - мнение о этих дисках и станут ли на Тайп-С?
На exist их вообще не нашёл. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, а ты думаешь тормозная твоего тайп-с чем-то отличается от экзека ТС или моего ? ))
кажется skirich на таких катал. у него тайп-с дорестайл был Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
ну а все же.. как эти диски?
|
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, старый я сцуко и слепой стал
Ну в таком случае 3200- это мягко говоря до..я Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Ээээ.. Удобно)) Нормальная такая разница) Парни,я ни на ком заработать не планирую.
Я сегодня наберу туда, если реально есть такие же диски по такой цене - я подвинусь, не вопрос. Ну или оставлю себе на всяк случай))) Added after 26 minutes: Я открыл сайт представительства и позвонил туда. http://rotinger.com.ua/kontakty Артикул 21076 это Гладкие диски без перфорации и насечек. Я так понимаю принтскрин с ценой именной на них. Мне озвучили 2500 грн за пару. Артикул 21076/Т5, которые я продаю, с перфорацией и насечками стоит на сегодняшний день 4100 грн за пару. Peace! |
У меня спереди стоят Rotinger, но обычные, гладкие. Что я могу скзать? Вполне нормальные диски, можно брать.
|
Продано. Закройте пожалуйста
Peace! |
Спасибо, диски тормозят отлично!
|
С больших скоростей проверяли? Чисто для себя интересно нормально ли они переносят темперетуру...
|
сравнить не могу насколько лучше эти диски стоковых, так как я поменял и суппорты цивик тайпр на аккордовские. Но 5-6 торможений с сотни резких нормально перенесли.
|