Ребят, есть ли в Харькове клуб?
Встречи, покатушки, помощь друг-другу хочу всего этого!)
Прочитал на сайте, что по четвергам встречи, но приезжает ли туда кто-то?
Кто за движуху, пишем под этим постом, будем собираться вместе!
Accord club Харьков, ищу единомышленников!
HONDA Регіони
|
А причём тут аккорд клуб?! Мы какое отношение имеем?
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
SAINT, Макс, ну человек ищет единомышлеников на аккордах.. может не так выразился )
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Gud:Ребят, есть ли в Харькове клуб?
Встречи, покатушки, помощь друг-другу хочу всего этого!) Прочитал на сайте, что по четвергам встречи, но приезжает ли туда кто-то? Кто за движуху, пишем под этим постом, будем собираться вместе! если все-таки коллеги правы, и Вы все-таки ищете встречи с Хонда Мафией (а не "Аккордклуб"), то рекомендую обратиться по телефонам, указанным по ссылке /club/honda-mafia-region/kharkov Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
Gud:Ребят, есть ли в Харькове клуб?
Встречи, покатушки, помощь друг-другу хочу всего этого!) Прочитал на сайте, что по четвергам встречи, но приезжает ли туда кто-то? Кто за движуху, пишем под этим постом, будем собираться вместе! если все-таки коллеги правы, и Вы все-таки ищете встречи с Хонда Мафией (а не "Аккордклуб"), то рекомендую обратиться по телефонам, указанным по ссылке /club/honda-mafia-region/kharkov Первый телефон не активен, второй постоянно не в сети... |
SAINT:А причём тут аккорд клуб?! Мы какое отношение имеем? просто когда покупаешь аккорд - другие машины для тебя просто перестают существовать И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
san4ez:Человек вдохновился встречами и теплым общением Киевского Аккордо клюба и захотел такую же компанию у себя по месту
Да, так и есть! |
|
В Харькове можно встретить много Аккордов разве что в пробке)
|
Borovsky:В Харькове можно встретить много Аккордов разве что в пробке) из-за того что много аккордов - пробки? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, не, пробки из-за Камрюх))
|
Gud:
Первый телефон не активен, второй постоянно не в сети... +380 (95) 819 1З 7пять Попробуйте на этот Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Borovsky:Lexa1983, не, пробки из-за Камрюх)) ой ец они заебали чес слово! он уже медленнее S500 ездят И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
На драйве создал тему, если кому то интересно, там вся информация! Думаю сможете найти)
|
Gud:На драйве создал тему, если кому то интересно, там вся информация! Думаю сможете найти) информация про что? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Gud:На драйве создал тему, если кому то интересно, там вся информация! Думаю сможете найти) информация про что? drive2.ru/b/454123866990577093/ |
Форум : HONDA Регіони
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))