А вот тут можно поподробнее?
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
Артуру респект за ящик и мартини бонусом)
А вот тут можно поподробнее? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:Артуру респект за ящик и мартини бонусом)
А вот тут можно поподробнее? кстати, да! я с пьяну пропустил что-то? если шо - я 2 ящика брал - требую 2 бонуса! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Grek, Androll, я получил в нагрузку еще литр мартини в новой упаковке (этикетке). Наверное Артур только серьезным мафиози такое предлагает
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
нет в жизни справедливости
пойду напьюсь с горя Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
sps:Grek, Androll, я получил в нагрузку еще литр мартини в новой упаковке (этикетке). Наверное Артур только серьезным мафиози такое предлагает
sps, это ты кого тут несерьёзными считаешь?!!! Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
sps:Grek, Androll, я получил в нагрузку еще литр мартини в новой упаковке (этикетке). Наверное Артур только серьезным мафиози такое предлагает Артур что то перепутал ведать.... подсчитывает теперь убытки И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Пишем правду ( в нагрузку это за $$$) но за хорошую цену! Было литр мартини в новой бутылке ))))
|