Подскажите нормальное СТО
HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Всем привет, подскажите плиз нормальное сто для прохождения ТО Хонда Сивик 9
|
/club/druzya-i-partnery/leon-art---remont-tyuning-i-tehnicheskoe-obsluzhivanie-avtomobiley
Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
hutt:Всем привет, подскажите плиз нормальное сто для прохождения ТО Хонда Сивик 9
У Трахима! Реккомендую! |
hutt:Всем привет, подскажите плиз нормальное сто для прохождения ТО Хонда Сивик 9
В каком городе? Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
Очень рекомендую ребят в Киеве. Я сам из Одессы, но делал у них кап ремонт двигателя на Honda CR-V. Вот их сайт. www.j-service.kiev.ua
Это не реклама. Не пожалеете. Обратится к мастеру Юра |
davidos69:https://honda.org.ua/club/druzya-i-partnery/leon-art---remont-tyuning-i-tehnicheskoe-obsluzhivanie-avtomobiley
Сгласен полностью!!! Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
A_Valeriy:Очень рекомендую ребят в Киеве. Я сам из Одессы, но делал у них кап ремонт двигателя на Honda CR-V. Вот их сайт. www.j-service.kiev.ua
Это не реклама. Не пожалеете. Обратится к мастеру Юра они вот /club/druzya-i-partnery/zapchasti-honda--budem-staratsya-na-obschee-blago Юра CORTEZ Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. Редаговано: mazy (06-10-2016 12:31) |
Подскажите хорошее сто для обслуживания буса рено мастер? Спасибо
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Не знаю как насчет Рено Мастер, но Руслан на Оранжирейной маладца, тут вроде RUS, чтоб не реклама, телефон могу скинуть в личку.
|
Саша, http://renault-doctor.com.ua
Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
ArTeM, пасиб
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Добрый день, Уважаемые форумчане!
Хотелось бы пополнить семью хондаводов Украины на недавно привезенном для себя авто - Acura TLX 2018. Так сложилось, что пока машина плыла - передумал пользоваться услугами СТО, на которое рассчитывал, из-за ряда негативных отзывов о последнем. Помогите пожалуйста советом относительно проверенного (и ответственного) СТО по кузовному ремонту в Киеве, которому присущий действительно высокий уровень качества предоставляемых услуг и опыт работы с автомобилями соответствующей марки. Заранее благодарен, |
Форум : HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))