Кальян б/у(латунь,стекло), высота 80 см (на резьбе,можно делать ниже на 20см)на две трубки (с возможностью на 4-ре). В комплекте две трубки, двое щипцов и две керам.чашки,осталось чуть древесного угля. Поедет Новой Почтой по Украине. Цена-1450грн
Продам кальян
HONDA Барахолка - Продам / Отдам
|
Новая цена 1200грн
|
Цена 1100грн
|
Новая цена= 1000грн
|
Его красная цена 700 грн не больше и то еще нужно найти "клиента". Это же ноунейм.
Думаю, стоит поставить адекватную цену или просто оставить себе как элемент декора. Too fast to live, too young to die. |
Fil4ik:Его красная цена 700 грн не больше и то еще нужно найти "клиента". Это же ноунейм.
Думаю, стоит поставить адекватную цену или просто оставить себе как элемент декора. Вам он интересен? Согласен-отдам за 700грн |
Я, как не ценитель, забрал бы за 500))
|
Ребяткиии)-700грн.-это край
|
Кот Матроскин:
Fil4ik:Его красная цена 700 грн не больше и то еще нужно найти "клиента". Это же ноунейм.
Думаю, стоит поставить адекватную цену или просто оставить себе как элемент декора. Вам он интересен? Согласен-отдам за 700грн Нет, мне не интересен, у меня есть Khallil Maamoon. Просто решил сориентировать Вас в рынке, возможно. быстрее продадите, чтобы не стоял без дела. Too fast to live, too young to die. |
Fil4ik:
Кот Матроскин:
Думаю, стоит поставить адекватную цену или просто оставить себе как элемент декора. Вам он интересен? Согласен-отдам за 700грн Нет, мне не интересен, у меня есть Khallil Maamoon. Просто решил сориентировать Вас в рынке, возможно. быстрее продадите, чтобы не стоял без дела. Вот за это-спасибо! |
Ну что там насчет 500? - нормальная цена...а то я уже другой покупать собрался...вспомнил) О999О5б5З6
|
IS_DISYA:Ну что там насчет 500? - нормальная цена...а то я уже другой покупать собрался...вспомнил) О999О5б5З6
Ответ в Л.С. |
ему цена 5$
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
В продаже
|
Продан. Закройте плиз)
|
Форум : HONDA Барахолка - Продам / Отдам
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))