1. ВИН-код автомобиля - JHMEG43200S312754
2. Год выпуска 1995
3. Пробег 380 тыс
4. Тип КПП - 5 ст. мех (S20)
5. Стоимость 3150 У.Е.
6. Контактный номер телефона 0675752488 0638868195 Руслан
Являюсь обладателем данного автомобиля несколько лет, экономичный резвый и не дорогой в обслуживании. Авто для повседневной езды, полностью обслужено и на ходу. В комплекте с машиной отдам зимнюю резину с малым пробегом, собрана на металлических дисках. Есть возможность пригнать авто в другой город. Продажа по доверенности либо снятие с учета по желанию. Страховка действительна до 18 сентября, при необходимости сделаю новую. Интересующих прошу звонить расскажу более подробно об автомобиле.
больше Фото при необходимости сброшу на мэйл
Civic EG Hatchback D15B3
HONDA Автопродажа. Архив.
|
фото - просто шикарно!
из серии найди Added after 50 seconds: З.Ы. судя по мотору - арабчег. кондер есть? Added after 8 minutes: сорре: VIN (Кузов №) JHMEG43200S312754 Дата производства 1995 Производитель Honda Модель Civic хэтчбек V Код модели EG - не араб, код региона - германия. Расположение руля Слева Количество дверей 3 Страна производства Япония Модельный год 1995 Модель двигателя D15B3 Мощность, л.с. 94 Объем двигателя, см? 1493 Тип КПП МКПП Передач КПП 5 Код модификации EG4 Комплектация EX (полный электропакет, кондера нема) Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
фото в тему.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Фото единственное что было под рукой
сделаю еще и залью, кондера нет, на счет арабчега не знаю, на учет в Украине авто с 97 года, если не ошибаюсь пригнали с Германии... |
profpro: на счет арабчега не знаю, на учет в Украине авто с 97 года, если не ошибаюсь пригнали с Германии...
я сверху уже расшифровал винкод - Германия, комплектация ЕХ (электростекла/электрозеркала/электролюк) кондера нема. просто мотор D15B3 - монокарбулятор без катализатора полюбляли ставить на арабские версии машин (там на экологию клали с высокой колокольни). А арабская машина без кондера, все равно что цыган без лошади. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
mazy:фото в тему. |
Интересующих прошу звонить.
Более подробно об автомобиле: 1.замена задних стоек (monroe) и ходовой 2.проведена ревизия тормозной системы с заменой ГТЦ и вакумкика большей производительности, торм.жидкости и передних колодок, тросы ручника. 3.замена жидкости ГУРа (motul). 4.двигатель-отрегулированы клапана, заменены все ремни, помпа и охл. жидкость (shellZone), масло и фильтра меняются кажд. 10 т.км. 5.короткоходная кулиса с заменой всех втулок (под заказ из фторопласта) 6.двухсторонняя сигнализация, открытие багажника с пульта, доводчики стекол. 7.эл.подогрев зеркал. 8.новый АКБ. |
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))