Правильно! АІ!
Всегда!
ели катишь себе из Киева по одесской трассе во 2-й полосе соточку, а тебя с свето и звуко сигналом сгоняет спринтер... со скоростью 150. То какие у него номера?
Правильно! АІ! Всегда! |
ua, вот не ври. там полюбэ АН, просто закрашено.
Added after 30 seconds: CRZ, ты на родине давно был? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
san4ez:Радует, что ВМ не лошат)
а шо, в Сумах есть автамабиле?)) Ты шо - они все по Неньке расползлись) |
ua:ели катишь себе из Киева по одесской трассе во 2-й полосе соточку, а тебя с свето и звуко сигналом сгоняет спринтер... со скоростью 150. То какие у него номера?
Правильно! АІ! Всегда! А чего катить в левой? Опередил, освободи левую, и никто не будет сгонять И да, я АИ****АИ, но не на спринтере AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
AlexAA, а там по правой только на грузовике и можно сунуться.
|
мафия такая мафия
за киздежом не разглядели постов тс Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:мафия такая мафия
за киздежом не разглядели постов тс Все норм, плавно перешли к AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
san4ez:Радует, что ВМ не лошат) Нас не за что! Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:
san4ez:Радует, что ВМ не лошат) Нас не за что! был бы человек, дело найдется Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
А в ХерОбласти самые яркие автобусы это автобусы с молдавскими номерами! я их даже побаиваюсь
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
А я вот сегодня пропустил Тигуана с номерами АН, так он мне даже аварийкой моргнул три раза
Все будет офигенно!:) |
spud, я говорил исключительно про Киев =) А не про всю Украину. То, как и кто ездит в других городах отдельный разговор.
Еще рез, если кто не понял. % нарушений от общего количества авто (в Киеве) с номерами АА в десятки раз ниже, чем такой же % от количества других номеров (в Киеве). Это сугубо мои наблюдения. Т.е. абстрактно: на 1000 авто АА нарушают 10, а на 1000 авто не АА, нарушает 100. А то, что криворуких мудаков с любыми номерами полно, то можно посмотреть на статистику ДТП, там все ясно. Я со своими АЕ приучал соседей нормально парковаться во дворе, через годик культура у некоторых все же повысилась, часть осталась мудаками. Статистика o67 56З 2! 45 |
Lexa:А я вот сегодня пропустил Тигуана с номерами АН, так он мне даже аварийкой моргнул три раза в слове "спасибо" семь букв, так что он что-то не договорил раз три раза моргнул И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Lexa:А я вот сегодня пропустил Тигуана с номерами АН, так он мне даже аварийкой моргнул три раза в слове "спасибо" семь букв, так что он что-то не договорил раз три раза моргнул Спа-си-бо - как раз 3 раза. |
AD: ..... ох как неудобно получилось Lexa1983:
Lexa:А я вот сегодня пропустил Тигуана с номерами АН, так он мне даже аварийкой моргнул три раза в слове "спасибо" семь букв, так что он что-то не договорил раз три раза моргнул Спа-си-бо - как раз 3 раза. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, вот видишь Виталик, нужно уметь читать по слогам, а не по буквам
Lexa1983:
Lexa:А я вот сегодня пропустил Тигуана с номерами АН, так он мне даже аварийкой моргнул три раза в слове "спасибо" семь букв, так что он что-то не договорил раз три раза моргнул Спа-си-бо - как раз 3 раза. Ты шо, успел ему в спину плюнуть? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39: та тышо? херсонцы очень культурные люди Lexa1983:
Lexa:А я вот сегодня пропустил Тигуана с номерами АН, так он мне даже аварийкой моргнул три раза в слове "спасибо" семь букв, так что он что-то не договорил раз три раза моргнул Спа-си-бо - как раз 3 раза. Ты шо, успел ему в спину плюнуть? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Androll, +100500, это просто жесть, особенно если это белый спринтер с номерами СА,я от таких сразу за пол км шарахаюсь
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
А Ланосы? Почему не обсуждаем Ланосы? Это ж первейшие гонсчеги и Апасные через А. Вот где зло. Надеюсь уважаемые статисты все посчитали и сейчас рубанут правду
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:А Ланосы? Почему не обсуждаем Ланосы? Это ж первейшие гонсчеги и Апасные через А. Вот где зло. Надеюсь уважаемые статисты все посчитали и сейчас рубанут правду ланосы повзрослели, вот Черри Амулет - это гонщеги, ну и тонированыя заниженная десятка И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
А как же ж "тазы валят"?
Lexa, "валят" такие "васи" от светофора до светофора... С утра улыбаюсь таким, которые пытаются прорваться быстрее всех, а по факту только бенз сжигают, в итоге выигрывают они от силы минуту-две.
o67 56З 2! 45 |
CRZ:в итоге выигрывают они от силы минуту-две. хороший результат И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
так я не понял. Данецкие асы или нет? Кому гематому дарить?
|