Есть куча производителей.Сегодня появляются ГБО с OBD коррекцией, например STAG 4 Qbox plus или LPGTech 320 OBD, KME NEVO PRO, Pride AEB obd и так далее.
Мозги газовые с obd коррекцией стоят раза в полтора-два дороже. Объяснения на сайтах торгующих ГБО или же устанавливающие ГБО непонятные. Мол лучше, на машины ЕВРО 4 и выше только обд коррекция. Мозги корректируют топливные карты исходя из OBD сигнала родных мозгов автомобиля.
Моя тарантайка - евро3, к примеру, но тем не менее, конечно же протокол OBD2 на ней присутствует.
Если я правильно понимаю, то, скажем в газовых мозгах без OBD коррекции, так называемой, сами мозги берут данные, как минимум, кроме температуры двигателя, датчика газового давления, датчика коленвала, прежде всего от времени впрыска газовых форсунок, как я понимаю, именно время впрыска бензиновых форсунок и является отправной точкой для пересчёта мозгами гбо времени впрыска газовых форсунок.
В таком случае возникает вопрос, в чем именно существенно отличается управление газовыми мозгами с OBD коррекцией? В чём суть OBD коррекции?
Форум- это эстонский чат.
Редаговано: bihta (22-08-2016 13:55)