Вибрация на месте при включенном кондиционере
HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Аккорд CL9. Появилась вибрация, когда стою на месте с включенным кондером. Кто-то знает что это?
|
Подобных тем на форумах полно.
Вибрация при включенной передаче или на паркинге тоже? |
Rus1k, аккорд на газу?
093два0три7два0три |
rusik82, вроде бы в любом положении. Завтра проверю.
Luts1k, да, на газу. Поставил 14к назад. ТО 10к делал. |
Rus1k, попробуй выключить газ и проверь на бензине, если пропадет, дуй к газовщикам пускай поднимают обороты холостого хода, сталкивался с таким)
093два0три7два0три |
rusik82:Подобных тем на форумах полно.
2
Вибрация при включенной передаче или на паркинге тоже? У меня при включенной передаче тоже вибрация и при кондере, на паркинге вроде нет такого, только кондер на паркинге немного вибрирует все равно, на бензине Думал что подушка может кака я то, Подскажите кто знает |
Да, вибрация есть только на передаче. Тип топлива на вибрацию не влияет.
|
Rus1k:Да, вибрация есть только на передаче. Тип топлива на вибрацию не влияет.
Смотреть подушки и регулировать клапана, если не поможет, можно програмно поднять обороты холостого, т.к. 100% если включить фары, Вибрация пропадает, или смириться с вибрацией на хх. |
Подушки двигла новые (на прошлой неделе поменял).
|
подушки новые оригинал, поменяны все ?
ГУР тоже без проблем (при вращении рулём на месте) ? |
У всех так. Прошивка решит проблему. Нужно чуток поднять обороты на драйве с вкл. кондером.
|
kok137:У всех так. Прошивка решит проблему. Нужно чуток поднять обороты на драйве с вкл. кондером.
Подскажите, пожалуйста, где или как это сделать? |
Был недавно на ТО ГБО тоже такая же проблема сказали что надо почистить дроссель
|
Rus1k:
kok137:У всех так. Прошивка решит проблему. Нужно чуток поднять обороты на драйве с вкл. кондером.
Подскажите, пожалуйста, где или как это сделать? Написал в ЛС Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo:
Rus1k:
Подскажите, пожалуйста, где или как это сделать? Написал в ЛС Если не сложно и мне кинь к кому подъехать что бы поправили |
littlebo: подскажите и мне где решить проблемуRus1k:
Подскажите, пожалуйста, где или как это сделать? Написал в ЛС |
Форум : HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))