День добрый.
Подскажите, пожалуйста, какой неоригинальный топливный фильтр, который в баке, можно смело ставить ? Bosch, japan cars илии еще что-то?
Топливный фильтр Аккорд 7
HONDA Запчасти : HONDA Запчасти и тюнинг - покупка
|
а чем оригинальный не устраивает?
|
И я о том же? Поставил оригинал и забыл на то время пока у тебя машина..
|
Defacto:а чем оригинальный не устраивает?
Я уже устал в нее вкладывать деньги. Оригинальный стоит 850 грн, а не оригинальный (Бош) стоит 185 грн |
AlexKuz:
Defacto:а чем оригинальный не устраивает?
Я уже устал в нее вкладывать деньги. Оригинальный стоит 850 грн, а не оригинальный (Бош) стоит 185 грн 185..слишком подозрительная цена. Вот например цены с экзиста... Да, у разных контор цены могут быть +/-, но 185 - это слишком нереально, либо китайский фуфел. Лучше не рискуй с фильтром, так как из-за него можно попросту встать и не завестись. |
Бош за 185грн, - это не на Аккорд вообще. Некоторые поставщики показывают его, как подходящий, но это железный фильтр под капот. Ввиду сложности конструкции, не оригинальные фильтры, очень кривые в плане установки. В 99% покупают оригинал. Но если вопрос экономии, можно попробовать корейские Interparts за 400грн. Они недавно появились, относительно. Возможно качество там приемлемое.
Запчасти, жидкости Honda/Acura, и не только
O67 72 66 33 5 / О93 460 35 99 / O50 766 4 559 Алексей |
Timoxa:Бош за 185грн, - это не на Аккорд вообще. Некоторые поставщики показывают его, как подходящий, но это железный фильтр под капот. Ввиду сложности конструкции, не оригинальные фильтры, очень кривые в плане установки. В 99% покупают оригинал. Но если вопрос экономии, можно попробовать корейские Interparts за 400грн. Они недавно появились, относительно. Возможно качество там приемлемое.
не знаю, по артикулам бьется как на аккорд. а еще из заменителей есть такие еще: токо карс, асакаши, джапан карс. |
Форум : HONDA Запчасти : HONDA Запчасти и тюнинг - покупка
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))