Цвет - очень близок к черному!
Вин - чуть позже.
Никакой сигналки кроме штатной больше небыло.
In God we trust! The rest pay cash!
Редаговано: Cosmos (12-08-2016 22:20)
В моей семье, ночью, 12.08.2016 ночью по ул Черновола угнали Acura MDX AA 9571 MO
Цвет - очень близок к черному! Вин - чуть позже. Никакой сигналки кроме штатной больше небыло. In God we trust! The rest pay cash! Редаговано: Cosmos (12-08-2016 22:20) |
Cosmos, ну вы ж не первый год
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Фотку с фейсбука не хочет вставлять
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, добавил
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock:Cosmos, ну вы ж не первый год
Это не моя машина, Нет у меня денег, сорри In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, а на покупку новой машины или на выкуп у воров старой денег есть ?
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Да. Давайте дружно поипем человеку мозг нравоучениями про деньги и сигналки.
То шо нада. По теме - Кос, кинь ссылку на фейсбук, расшарю там рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Я расшарил на фб.
Кос. Это лучше не озвучивать. "Но вы держитесь там" Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Cosmos:
Нет у меня денег, сорри Сивик 4д если ни чего не путаю? Набери меня, расскажу как уезжают, как очень дёшево доработать штатку и хоть как-то защитить. Ибо если только штатка, то до пяти минут на угон... ПыСы: не теряйте время, прочесывайте район и город в целом. Как правило машину бросают на сутки двое, для выяснения наличия Жпс маяков, если за машиной ни кто не приехал в эти сутки/ двое - забирают дальше, а там найти уже практически анриал... ПыСы2: в фб расшарил Lf: 093 8796132 |
Instalyator,
Можно в ЛС способ (или стоимость) доработки штаткина 4Д? |
IntenT:Instalyator,
Можно в ЛС способ (или стоимость) доработки штаткина 4Д? Зачем лс? Всем известна стоимость доработки штатки до минимальных требований по противоугону и цена варьируется в пределах 100-200уе, уже не единожды эти способы описывались на форуме. |
rusik82, IntenT, тема про угон, мой предыдущий месседж адресован сугубо ТСу. Без флуда плз, с вопросами в личку.
Lf: 093 8796132 |
Всем спасибо за небезразличие, репосты, тему прошу удалить!
Автомобиль нашелся. Added after 28 seconds: Естественно иммоблайзер был стерт. Т.е. все по накатанной. In God we trust! The rest pay cash! |