Никаких особых понтов не нужно.
All inc, конечно.
Отель желательно тихий. Вспомните, где вы бывали и подумали, что фу, для стариков

С хорошим пляжем и рифом. Бюджет желательно до 1000 уе.
Хочу отправить родителей отдохнуть.
Никаких особых понтов не нужно. All inc, конечно. Отель желательно тихий. Вспомните, где вы бывали и подумали, что фу, для стариков ![]() С хорошим пляжем и рифом. Бюджет желательно до 1000 уе. |
sandro3:Хочу отправить родителей отдохнуть.
Никаких особых понтов не нужно. All inc, конечно. Отель желательно тихий. Вспомните, где вы бывали и подумали, что фу, для стариков ![]() С хорошим пляжем и рифом. Бюджет желательно до 1000 уе. Роял гранд шарм |
Sea Club/Sea Life (общая территория на 3 отеля,третий тройка в садах sea garden)
Если цели зависать каждый вечер в Нааме нет - то идеальный отель! Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Если знают инглишь то Барон Палм (есть барон бич, но дороже намного, но разница до моря 100 метров)
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Сейчас там тихих нет. Разве что вторая линия или очень дорогие.
Практически (из того что слышал и знаю) во всех отелях большинство арабы. Но сейчас русских очень мало, их ждут массово как раз с конца августа. В свое время относительно тихим был Гранд Хотель. o67 56З 2! 45 |
Сан райз
Но ни в коем случае не Ройал гранд шарм Любитель прелюдий и прелюдов |
Корал Бичь он такой маленький и тихий.
Ой извините он в Хургаде ) Востаннє редаговано: Alex Brit (13-08-2016 13:18), редаговано 3 раз |
Спокойный и мало русских LTI Grand Azure Resort
Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без клавиатуры...
(но так будет не всегда) |
Cleopatra Luxury Resort Sharm El Sheikh
Был 2 раза. Отель хороший, на тот момент был новым Первый поздней осенью - очень понравилось - без анимации и прочей херни. Второй был в начале сезона - со всеми анимационными делами+жил в центральном корпусе - было шумновато. В основном итальянцы (хозяин отеля вроде итальянец + бринатцы) Если подойдет - берите номер НЕ в центральном корпусе. Added after 1 minutes: И еще: риф просто сказка! Но если не умеете плавать - купаться негде. |
Клеопатра это очень жирный отель и дорогой,
для вельможных господ Любитель прелюдий и прелюдов |
Сука, а я и не знал, что я "вельможный господин")))
|
Tarasevich:Сука, а я и не знал, что я "вельможный господин")))
ну пока народ отдыхает по 300-400, ты отдохнул за 800, верно ведь? вот то то же )) ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
В Эль Гуну их отправь, там всегда было тихо спокойно и козломордых минимум или вообще нет, в основном европейская публика. Отличные пляжи на лагуне, везде песок. Есть даунтаун с лавками и офигенными лавками с фруктами, пара отличных рыбных ресторанов. Есть ипподром , картинги , можно за пару баксов погонять на бешеных ток токах.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
я в Египте могу посоветовать любой отель но не в Шарме и Хургаде, где все как наш санаторий с нашими же людьми,
а в Табе. Континенталь, Софитель, Миратель и другие. Это рай среди Египетских курортов Любитель прелюдий и прелюдов |
к сожалению в Табе открыты только Хилтон и Софитель, три года назад у них прошел оползень и большинство отелей закрыты на ремонт, некоторых просто нет. Сам любил там отдыхать
Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без клавиатуры...
Софитель достойный, про Хилтон наслышан.
Зато там в подзорную трубу видно Саудовскую Аравию и до Израиля 200 км Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Софитель достойный, про Хилтон наслышан.
Зато там в подзорную трубу видно Саудовскую Аравию и до Израиля 200 км и нет кораллов? |
Tarasevich:
Джони:Софитель достойный, про Хилтон наслышан.
Зато там в подзорную трубу видно Саудовскую Аравию и до Израиля 200 км и нет кораллов? За кораллами нужно ходить в соседний отель, там под мостиком крылатка сидит, которая парализует ![]() ![]() ![]() я жил в одном когда еда надоела, ходил обедать в соседние Любитель прелюдий и прелюдов |
софитель это бывший хайят, супер. риф ближе к интреконтиненталю, в хилтоне тоже понравилось, единственно все застроено и заставляно, риф между мовенпиком и хилтоном. Плюс от софителя можно гулять как вправо так и влево по побережью соседних отелей, типа набережной по простому. Хилтон как раз на границе с Израилем и недалеко от бухты, где отправляется паром в Иорданию, а это огромный "+"
я бы Rixos Sharm El Sheikh отправил. дороже, но это того стоит
|
Оно того не стоит.
Цена не отвечает качеству. Если не стоит вопрос ехать за любые деньги именно в Египет. Если конечно за два последних года там что-то координально поменялось в лучшую сторону. |
Brewmaster:Оно того не стоит.
Цена не отвечает качеству. Если не стоит вопрос ехать за любые деньги именно в Египет. Если конечно за два последних года там что-то координально поменялось в лучшую сторону. Это про Rixos? Если - да, то как-раз в Риксосе цена отвечает качеству!!! Там за деньги, немного дороже, ты получаешь первоклассный сервис. Без быковства и всяких других приколов. И сервис ты получаешь 24 часа в сутки. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Про Rixos. Он лучше, чем другие отели в Египте, но все равно остаётся именно египетским отелем с большим количеством недостатков. Уборка номеров хромала сильно. Даже после наведения резкости.
Если отдых с детьми и есть цель купаться в море, то обратите внимание на заход в море. Мелко и все дно не чистое. Купаться нужно с пирса. |
Brewmaster:Про Rixos. Он лучше, чем другие отели в Египте, но все равно остаётся именно египетским отелем с большим количеством недостатков. Уборка номеров хромала сильно. Даже после наведения резкости.
Если отдых с детьми и есть цель купаться в море, то обратите внимание на заход в море. Мелко и все дно не чистое. Купаться нужно с пирса. в Шарме все побережье, коралловый риф )))) во всех отелях вход в воду с пирсов )))) |
DDAY:
Brewmaster:Про Rixos. Он лучше, чем другие отели в Египте, но все равно остаётся именно египетским отелем с большим количеством недостатков. Уборка номеров хромала сильно. Даже после наведения резкости.
Если отдых с детьми и есть цель купаться в море, то обратите внимание на заход в море. Мелко и все дно не чистое. Купаться нужно с пирса. в Шарме все побережье, коралловый риф )))) во всех отелях вход в воду с пирсов )))) Есть в Шарме Tiran Sharm Hotel - там полпляжа офигенный песчаный вход ![]() Не знаю, как сейчпс, но года три назад он был новым красивым. Сейчас на карте он называется "Barcel? Tiran Sharm - Готель вищої категорії" Живи сьогодні ;) |