Нужна небольшая помощь .
Не криминал .
Может быть я и не прав...
Имеет кто отношение к данной организации ?
Нужна небольшая помощь . Не криминал . Может быть я и не прав... |
Что нужно? Можно в личку. Есть знакомая.
|
Примажусь к теме
sasha7913:Что нужно? Можно в личку. Есть знакомая. а ID карты уже выдают взамен старых паспортов? есть алгоритм действий?И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, оно те надо, будет новая "революция", будет новый алгоритм! вывод - забей!
как цвела казацкая чуприна |
и я примажусь. задолбала эта бумажная книжечка которая все более растрепанная становиться от таскания в сумке.... а так и грузинский айди и украинский лежали бы себе рядышком в кошельке....
Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Lexa1983:Примажусь к теме
sasha7913:Что нужно? Можно в личку. Есть знакомая. а ID карты уже выдают взамен старых паспортов? есть алгоритм действий?С 1 октября |
Yashka:и я примажусь. задолбала эта бумажная книжечка которая все более растрепанная становиться от таскания в сумке.... а так и грузинский айди и украинский лежали бы себе рядышком в кошельке.... и я об этом! просто не удобно с паспортом шастать, а надо по работе постоянно :wink:
Added after 3 minutes: uzaren:Lexa1983, оно те надо, будет новая "революция", будет новый алгоритм! вывод - забей! так, хватит уже, мы еще после этой в себя не пришли)))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |