Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
5шт PC2-5300 DDR2-667 SO-DIMM 512Mb
HONDA Барахолка - Продам / Отдам
|
мазиг, это бесполезно - я даже на пиво поменять не могу уже сколько.... она нафиг никому не нужна!
about120025.html&highlight=%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B7 Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, ок. хай лежит.. через 3 года будет как золото ))
п.с. SO-DIMM 128MB PC100 ннада? ) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
а EDO DRAM у тя нету? двусторонней
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, нету. были где-то 30 пиновые симки по мегабайту.. если не выкинул
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:Androll, нету. были где-то 30 пиновые симки по мегабайту.. если не выкинул
это FPM.... ЕDO уже на 72 пина шли Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, бананів немає. выкинуты с 486м
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:Androll, бананів немає. выкинуты с 486м
эка вы, батенька, поторопились..... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, есть 400Вт БП АТХ.. с неработающийм вентиляторм. буду выкидывать. менять вентилятор лень. БП рабочий )
mazy:Androll, есть 400Вт БП АТХ.. с неработающийм вентиляторм. буду выкидывать. менять вентилятор лень. БП рабочий )
если типа "кодаген", могу подогнать немного жидкости для розжига костра. чтобы уже точно из мусоника не выбрался если что-то типа Сисоника/Чифтека/Кулермастера итд - заберу Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, 100% Бабуянг Нонейм.
mazy:Androll, 100% Бабуянг Нонейм.
куда подвести жидкость? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
варвары )) нет что бы пассивку с него сделать как-то так )
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock:варвары )) нет что бы пассивку с него сделать как-то так )
ты никогда не видел как куча классного железа превращается в груду металлолома из-за вот такого бабуянга? дай бог никогда и не видеть.... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, экперименты не всегда удачны ))
сам мать палил, 1 раз ))) Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Форум : HONDA Барахолка - Продам / Отдам
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))