Система охлаждения CL 9 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Народ подскажите по вентиляторам охлаждения.Сегодня заметил ,что работает только левый (стоим лицом к моторному) когда вкл.кондер и когда выкл. кондер . Когда должен вкл правый?? Сегодня стоял 10мин и газовал -вкл только левый,правый не вкл.Так должно быть?
|
Должны работать оба.У меня было то же самое, сдох моторчик вентилятора. Проверяется просто - отсоединяется разъем на диффузоре (только аккуратно, не поломай пластиковое крепление) и подается 12 вольт напрямую.
Следи за температурой двигателя по жаре в пробках, будет греться. Редаговано: Pirat (02-08-2016 20:28) |
Значит не догрелся антифриз до 93 градусов. Стань в тихом месте без кондера и держи 2500 тыс, пока не включится вентилятор. Или пока стрелка температуры не начнет бежать вверх)
|
Я че сегодня обратил внимание-стрелка залезла вверх-я включил печку и все ок.За день езды больше не наблюдал.
По моторчику понял-завтра проверю.И сразу вопрос на перед-если здох моторчик -что делать?? Новый брать Ремонт-что то типа Стартерок Брать б.у.-не сторонник |
Рано умирать моторчику с таким пробегом
|
У меня пробег 106 тыс и сдох. Отвёз на Генстар, поменяли щетки и взяли 800 грн.
В других местах может и дешевле сделают. Новый стоит 4000 грн. |
Понял.Если что то буду ремоньировать
|
Для начала просто проверь фишку на нем. Там никто недавно не лазил, не делал ли чего?
Я на Форике один раз просто фишку плохо защелкнул и тоже лето 34 за бортом, стрелка, печка ![]() А потом полез, перевоткнул фишки и все работает. |
Н е лазил ни кто..сегодня проверил на прямую-не работает....Поеду завтра в ремонт отдам на Стартерок :cry:
Added after 30 hours 27 minutes: Сегодня снял и отвез моторчик в Стартерок,приемщик сказал,что такого еще не было-ты третий за два дня ![]() Added after 39 hours 21 minutes: Дали заключение-щетки и заодно подшипники поменяю-итого 510 грн |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))