Продам Iphone 6 64gb Space Gray NEVERLOCK Отличное состояние.
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Один владелец с дня покупки, покупался в магазине. Полный комплект: телефон, зарядка, наушники, коробка.
В ремонте не был, не тонул.
Телефон носился всегда в силиконовом чехле, есть не значительные царапины на экране.
Предпочтительная продажа при личной встрече в Киеве. В другие города могу отправить только при 100% предоплате.
Цена 10800
тел. 098 450 67 69
Продам Iphone 6 64gb Space Gray NEVERLOCK
HONDA Барахолка - Продам / Отдам
|
Лучше бы сразу написали причину продажи, потому как все ведь равно спрашивать будут...
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Макс, а что не так с телефоном?
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:Макс, а что не так с телефоном?
Да не, все так, я просто пишу, что все равно ведь будут задавать такого рода вопросы (исходя из тем, в этом разделе). Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
SAINT:Лучше бы сразу написали причину продажи, потому как все ведь равно спрашивать будут...
Причина проста, это телефон жены, хочет 6 плюс. |
где в киеве посмотреть? бумажки типа чеков остались?
"-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
Что означает admin на olx ? Типа admin этого сайта продаёт?
http://olx.ua/obyavlenie/prodam-iphone-6-64gb-space-gray-neverlock-IDmcpoA.html#d9129db0a5 Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:Что означает admin на olx ? Типа admin этого сайта продаёт?
http://olx.ua/obyavlenie/prodam-iphone-6-64gb-space-gray-neverlock-IDmcpoA.html#d9129db0a5 В чём проблема приехать и посмотреть, могу на ОЛХ Ваше имя написать. Вы кстати тут тоже своё время не выставляете. К чему эти вопросы? Я не бизнесмен, продаю телефон жены. Вчера вы мне пол вечера писали, кто может за меня поручится на форуме, сегодня ОЛХ. Я что выставил ворованный телефон? Вы сами себе не понятно чего на шифровали и создали проблему с воздуха. |
Вы кстати тут тоже своё время не выставляете.
Кому нужно - меня знают. Вчера вы мне пол вечера писали
Не пол вечера, а задал пару вопросов кто может за меня поручится на форуме
Это вполне нормальный вопрос, т.к. на рынке сейчас куча хлама и, как не спец в данном вопросе, могу на это попасться. И потом не хотелось бы искать вас по всей Украине. osstit, без обид. На этом всё, пока не получили тапки. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Продано, закройте
|
Форум : HONDA Барахолка - Продам / Отдам
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))