Vorlock:Yashka, чет не работает
скриншот можно?
Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной!
Vorlock:Yashka, чет не работает
скриншот можно? Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Yashka, перемудрённый какой-то скрипт, ага..
если тупо узнать ключ установленной 10-ки (притом если был апдейт с низшей ОСи, то же ключ покажет предшественницы) есть беспл.прога ShowKeyPlus (портабельная) вот она в работе (ключ свой спецом не прячу, мне пох , бусть банят мс, есть еще с мешок): ну и winver для полноты: ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Yashka, можно
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock:Yashka, можно
а точно это у тебя 10-ка проапгрейженая с лицензионной винды предыдущей версии? У меня на ноуте стояла коробочная 8.1, которую я проапгрейдил до 10-ки. Все ок. И таких компов в ближайших комнатах еще проверил с 5-6 штук. Тоже все ок. Странно.... Added after 3 minutes: dens:Yashka, перемудрённый какой-то скрипт, ага..
если тупо узнать ключ установленной 10-ки (притом если был апдейт с низшей ОСи, то же ключ покажет предшественницы) есть беспл.прога ShowKeyPlus (портабельная) вот она в работе (ключ свой спецом не прячу, мне пох , бусть банят мс, есть еще с мешок): да чего в нем заумного? Простейшая строчка... тут уж кому как удобнее и как привык мне, к примеру, ping -t в командной строке FAR-а набрать гораздо быстрее, чем искать красивую гуевую программу Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Yashka, да, апдейт с 7ки
о, я еще ленивей у меня в панеле задач батник прикреплен для этого вообще двоякое о 10ке сложилось.... с одной стороны нра, с другой это вынос мозга выпилил ненужные их приложения. прилетает глобал апдейт (который аниверсале) - все приложения заново стали невозможность отключить uac для простого юзверя пока не нашел вариант как понизить привелегии требуемых прав для рукожопонаписанного ПО но пока лидирует рахитизм винды что она не может найти загрузочную область при подключенных sata и ide устройствах... все выше написанное о винде стоящей на стационарнике. Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |