Куплю электронную книжку, с подсветкой, преимущественно Pocketbook.
Редаговано: DDAY (21-07-2016 09:03)
Куплю электронную книжку, с подсветкой
HONDA Барахолка - КУПЛЮ / Возьму в аренду
|
Есть Сонька prs-300 с чехлом - давно не пользовались, но подстветка внешняя - фонарик на защелке цепляется к чехлу.
если интересно могу выслать фото |
Demiurg:Есть Сонька prs-300 с чехлом - давно не пользовались, но подстветка внешняя - фонарик на защелке цепляется к чехлу.
если интересно могу выслать фото интересно ) |
сбросьте в личку имейл сброшу
|
Demiurg:сбросьте в личку имейл сброшу dday(a)bigmir.net |
отправил
|
Demiurg:отправил уведомление о том, что Вы написали мне на форму пришло, а письмо с фото - нет (((
и прайс можно? |
странно. посмотрите, может в спам у вас попало.
с учетом, что есть обложка и внешняя подсветка хотелось бы 900 грн. |
Demiurg:странно. посмотрите, может в спам у вас попало.
прошло, смотрю, к вечеру отвечу )
с учетом, что есть обложка и внешняя подсветка хотелось бы 900 грн. Added after 47 hours 7 minutes: народ, сори... уточняю запрос, приоритет - до 200 гр, 6" или 7", Pocketbook. гр - грамм " - размер диагонали экрана устройства в дюймах Редаговано: DDAY (21-07-2016 11:16) |
DDAY, боюсь что за эти деньги можно купить только обложку к покету.
самый дешевый в линекйке подпадающий под требования - PocketBook Touch Lux, но даже он, на olx стоит на порядок больше Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock:DDAY, боюсь что за эти деньги можно купить только обложку к покету.
самый дешевый в линекйке подпадающий под требования - PocketBook Touch Lux, но даже он, на olx стоит на порядок больше а я бы не боялся, 200 гр (грамм) это параметр веса устройства, параметр стоимость - договорная (с сокращением для украинской национальной валюты "гривня" - грн)... но свое уточнение откорректировал ))) мне предложили пару вариантов Sony, но сын забраковал по параметру "вес", как тяжелые ((( |
DDAY:
самый дешевый в линекйке подпадающий под требования - PocketBook Touch Lux, но даже он, на olx стоит на порядок больше а я бы не боялся, 200 гр (грамм) это параметр веса устройства, параметр стоимость - договорная (с сокращением для украинской национальной валюты "гривня" - грн)... но свое уточнение откорректировал ))) мне предложили пару вариантов Sony, но сын забраковал по параметру "вес", как тяжелые ((( ну вот, уже книги по весу сравнивают |
Demiurg:
DDAY:
самый дешевый в линекйке подпадающий под требования - PocketBook Touch Lux, но даже он, на olx стоит на порядок больше а я бы не боялся, 200 гр (грамм) это параметр веса устройства, параметр стоимость - договорная (с сокращением для украинской национальной валюты "гривня" - грн)... но свое уточнение откорректировал ))) мне предложили пару вариантов Sony, но сын забраковал по параметру "вес", как тяжелые ((( ну вот, уже книги по весу сравнивают Сравнивают не книги по весу, а вес электронных устройств позолющих книги читать... В чем Вы видите юмор ситуации? |
все еще куплю электронную книжку Pocketbook, 7+ дюймов
Added after 274 hours 16 minutes: DDAY:все еще куплю электронную книжку Pocketbook, 7+ дюймов
все еще куплю Added after 165 hours 42 minutes: DDAY:все еще куплю электронную книжку Pocketbook, 7+ дюймов
Added after 274 hours 16 minutes: DDAY:все еще куплю электронную книжку Pocketbook, 7+ дюймов
все еще куплю все, купил ))) |
в связи с утерей, опять ищу электронную книжку, с подсветкой, только Pocketbook или Amazon, - до 200 гр, 6" или 7" (лучше 7) )))
|
У кореша есть такой: Kindle Paperwhite, 6" High Resolution Display with Next-Gen Built-in Light, Wi-Fi + Amazon Kindle Paperwhite Leather Cover, Onyx Black (does not fit Kindle or Kindle Touch).
Цену не знаю, но если интересно, то могу уточнить. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой:У кореша есть такой: Kindle Paperwhite, 6" High Resolution Display with Next-Gen Built-in Light, Wi-Fi + Amazon Kindle Paperwhite Leather Cover, Onyx Black (does not fit Kindle or Kindle Touch).
интересно. спасибо ))) телефон в профиле.Цену не знаю, но если интересно, то могу уточнить. |
DDAY:
Молодой:У кореша есть такой: Kindle Paperwhite, 6" High Resolution Display with Next-Gen Built-in Light, Wi-Fi + Amazon Kindle Paperwhite Leather Cover, Onyx Black (does not fit Kindle or Kindle Touch).
интересно. спасибо ))) телефон в профиле.Цену не знаю, но если интересно, то могу уточнить. Не хочет продавать. Говорит, что супружница пользует. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой: значит ищу дальше )))
DDAY:
интересно. спасибо ))) телефон в профиле.Цену не знаю, но если интересно, то могу уточнить. Не хочет продавать. Говорит, что супружница пользует. Added after 332 hours 7 minutes: Amazon Kindle Paperwhite |
Форум : HONDA Барахолка - КУПЛЮ / Возьму в аренду
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))