Попытка угона моей Хонды
HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Сегодня ночью в Ирпене по ул Г. Сковороды пытались угнать мою машину. Взломали дверной замок, потом раскурочили замок зажигания. Что- то у них пошло не так, не смогли. Внутри разкуроченой личинки замка зажигания остался наконечник ихней отмычки. Я его вытащил. Вопрос по милиции пошел во всю катушку. Работают во всю. Вопрос в студию. Кто менял замок(личинку) ? Цена вопроса. Благодарю за ответы!
|
YURGEN:Сегодня ночью в Ирпене по ул Г. Сковороды пытались угнать мою машину. Взломали дверной замок, потом раскурочили замок зажигания. Что- то у них пошло не так, не смогли. Внутри разкуроченой личинки замка зажигания остался наконечник ихней отмычки. Я его вытащил. Вопрос по милиции пошел во всю катушку. Работают во всю. Вопрос в студию. Кто менял замок(личинку) ? Цена вопроса. Благодарю за ответы!
Лучше с разборки клубной купи комплект дверной багажника и руля лечинки с новым ключем-) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Обратись к мастеру по замкам, скорее всего они просто провернули барабан и поломали секреты, если будешь менять с разборки, учти, у тебя еще локеры по салону есть в бардачке и тд и тп. Если мастер хороший, сможет восстановить замок под твой ключ, это не сложно.
|
Заодно отключите снятие штатной сигнализации с замка двери. При провороте личинки начинает орать штатка, отпугивая на начальном этапе. Это так, на будущее.
Lf: 093 8796132 |
Instalyator:Заодно отключите снятие штатной сигнализации с замка двери. При провороте личинки начинает орать штатка, отпугивая на начальном этапе. Это так, на будущее.
Чето не совсем понял? |
YURGEN, на этапе прокрутки личинки не происходит проверка штатного иммо - и штатная сига тушится и не орет.
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
YURGEN:
Instalyator:Заодно отключите снятие штатной сигнализации с замка двери. При провороте личинки начинает орать штатка, отпугивая на начальном этапе. Это так, на будущее.
Чето не совсем понял? У Хонды есть штатная сига, которая орет при открытии двери. Но бестолковая. Логика работы: разбили стекло и изнутри открыли дверь- только тогда орет. А с если ломают замок на двери то не орет... Можно отключить снятие штатной сигналки с личинки замка. При провороте свертышем замка будет кричать родным сигналом. Мелочь, но неприятно для третьих лиц. Может отпугнуть на начальном этапе и спасти машину. Added after 2 minutes: Vorlock:YURGEN, на этапе прокрутки личинки не происходит проверка штатного иммо - и штатная сига тушится и не орет.
Родная сигнализация и родной иммобилайзер это две разные, между собой ни как не связанные системы Lf: 093 8796132 |
Instalyator, Вова будешь кому то делать сигу на 7 аккорде или на 8 сфоткай какие провода резать да и все-)) замутим типа FAQ
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19:Instalyator, Вова будешь кому то делать сигу на 7 аккорде или на 8 сфоткай какие провода резать да и все-)) замутим типа FAQ
7й с личинки замка белый и бело/красный, один постановка второй снятие, где какой не помню- надо мерять. 8й с личинки замка тонкий коричневый и тонкий оранжевый, один постановка второй снятие, где какой не помню- надо мерять. Это если сходу На 4д и црв3 принцип такой же, цвета не вспомню в зависимости от комплектации, цвета разные. Всегда, тыщу раз уже))), по месту меряю где что))) Нужно раскусить тот, на котором проскакивает минус при провороте личинки ключем на открытие цз. Lf: 093 8796132 |
Я менял на авторынке, окружная.
Контакт остался. Added after 1 minutes: Кстати, по-моему Инсталятор мне тот контакт и давал)) |
Мужики! Еще вопрос. Подходит ли личинка(замок) двери к америкосу от европейки?
|
YURGEN:Мужики! Еще вопрос. Подходит ли личинка(замок) двери к америкосу от европейки?
72181-SDA-A11 Вроде бьётся и на юс и на евро Lf: 093 8796132 |
Форум : HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))