BarmAley:Shurlik, как найдете машину звони . поставим вам радиомаяк. не 100%, но хоть какой-то шанс запеленговать авто после угона.
А я бы сейчас установил. Можно прайс, плиз.Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький.
BarmAley:Shurlik, как найдете машину звони . поставим вам радиомаяк. не 100%, но хоть какой-то шанс запеленговать авто после угона. А я бы сейчас установил. Можно прайс, плиз.Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
davidos69, в ЛС
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, Не знаю найдем мы эту Акуру или нет (надеюсь найдем), но на свою машину я уже задумался поставить маяк. Кинь цену в личку.
|
можно здесь выложить, многим будет интересно
Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без клавиатуры...
(но так будет не всегда) |
BarmAley, также интересует цена
|
alex0135, oksyd, для Мафии - семьдесят енотов
Сорри, что не увидел ваши запросы летом... месячная абонплата зависит от нескольких факторов. Буклет с описанием могу выслать на почту по запросу. Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley:alex0135, oksyd, для Мафии - семьдесят енотов
Сорри, что не увидел ваши запросы летом... месячная абонплата зависит от нескольких факторов. Буклет с описанием могу выслать на почту по запросу. Виталя и мне) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |