Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький.
Черника лесная
HONDA Барахолка - Продам / Отдам
Есть свежая черника с Черниговской области, 2 банки по 30грн,кому надо ,? На завтра если что, то будет еще 6 банок. Территориально академка, завтра утром по пути можно с утра завезти - оболонь, минский, ветряные горы, академка. тел. 0989905142 Артем.
|
davidos69:Есть свежая черника с Черниговской области, 2 банки по 30грн,кому надо ,? На завтра если что, то будет еще 6 банок. Территориально академка, завтра утром по пути можно с утра завезти - оболонь, минский, ветряные горы, академка. тел. 0989905142 Артем.
Привет. Какая банка по объёму? |
Vako: Банки по 1л.davidos69:Есть свежая черника с Черниговской области, 2 банки по 30грн,кому надо ,? На завтра если что, то будет еще 6 банок. Территориально академка, завтра утром по пути можно с утра завезти - оболонь, минский, ветряные горы, академка. тел. 0989905142 Артем.
Привет. Какая банка по объёму? Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
в бронь 4-е банки
|
принято.
Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
Остальные за мной)
Миром правит любовь... |
Принято.
Тоже возьму.
|
Не ожидал я, что еще есть любители здорового питания. Ведь черника считается самой витаминно - питальной лесной ягодой. Всем спасибо кто обратился..Если кому нужно еще - пишите в личку. Собираем руками, не грабельками, по этому не фабричные обьемы )))).
отписал в личку и тут дублирую, и я хочу 2 банки
098-115-14-15 |
плюсуюсь на 2-3 банки, если еще есть =)
o67 56З 2! 45 |
Я снова оав?
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha:Я снова оав?
Pasha, не переживай. Я каждые выходные по 3 банки покупаю, когда с дачи возвращаюсь. Единственное НО - направление Гостомель. Злые языки трындят типа черника радиацию втягивает, но мне пох Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
В каком районе Черниговской области собираете? Сторона ГДР?
|
Еще будет? Взял бы 2 банки
|
Артём, спасибо огромное все в лучшем виде. Крупная и свежая )
|
ешьте на здоровье. Если понравилась - я рад.
Added after 1 minutes: Rayss:В каком районе Черниговской области собираете? Сторона ГДР? Переведи, что такое ГДР.....а собираем между рекой Десна и КВДХр.
Added after 43 seconds: alexrs:Еще будет? Взял бы 2 банки Еще будет на неделе -напиши в личку.
Added after 40 seconds: SooN:отписал в личку и тут дублирую, и я хочу 2 банки принятоЧеловек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
Переведи, что такое ГДР...
Германская Демократическая Республика? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
CRZ:плюсуюсь на 2-3 банки, если еще есть =) Ок.
Added after 54 seconds: Grek: На границе очередь, - пока выстою, -пропадет :wink:
Переведи, что такое ГДР...
Германская Демократическая Республика? Added after 37 seconds: Pasha:Я снова оав? У тебя все будет Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
Rayss походу застрял в 1989-м или когда там стена Берлинская наеб....сь
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
От только не надо ля-ля. ГДР - это Городня-Добрянка-Репки. И фонит там нехило до сих пор.
|
В Репках? Фонит? Это кто такое сказал?
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Спасибо за доставку, уже едим черничные витамины, очень вкусно особенно с творожком????
|
Vip:Спасибо за доставку, уже едим черничные витамины, очень вкусно особенно с творожком???? Доехала нормально, не потекла ,? На здоровье ешьте !Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
Не много потекла... Расфасовали по банкам)
|
Форум : HONDA Барахолка - Продам / Отдам
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))