.... Давно мечтала это сделать
Комплект "Мечта рыболова" или "Жена так и добралась до рыбацкого оснащения.... )))
Представляю вашему вниманию:
Надувную лодку "АДАМАНТ" длинной 3.20
Мотор навесной четырехтактный HONDA 9 лс
Эхолот – модель уточнятся...
Плюс прочный самодельный лафет
За весь этот праздник прошу
2200 $$$
Комментарии и предложения по быстрой продаже приветствуются!
Пишите, договоримся!
Лодка Адамант, мотор HONDA, эхолот и лафет...!
HONDA Барахолка - Продам / Отдам
|
Если трубку возьмёт мужской голос, сказать что ошибся?
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
а если по отдельности?
ЗЫ: сочувствую мужу - комплект хороший. |
Как такое можно продавать ?!! Как на это можно согласиться ??
Вы что разводитесь ? |
Может это соседская лодка
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Мне мотор интересен.
|
Мотор огонь у друга такой, я себе брал HONDA 2 такт 2.5 лс при курсе по 8 за 8000 грн на то время штукарь, а тут вечером покажу инфу друзьям рыболовам если не раскупят всё )
|
Некоторые небезразличные мафиози настолько близко к сердцу приняли эту публикацию, что в ЛС даже отговаривали меня от продажи, тем самым намереваясь сохранить любовь и понимание в нашей семье. Вношу ясность: продажа осуществляется под четким руководством хозяина комплекта, его согласия и благословения на удачные рыбалки новому хозяину!) И, тем не менее, это не говорит о том, что я не мечтала это сделать! ????
Added after 1 minutes: Alex Brit:Как такое можно продавать ?!! Как на это можно согласиться ??
Вы что разводитесь ? Да Бог с вами, у нас трое детей ???? Added after 3 minutes: Я, как бы не спрашивала, а констатировала) не знаю, почему появляются "????" |
Я, как бы не спрашивала, а констатировала) не знаю, почему появляются "????"
Перечитывал-перечитывал и не мог понять у кого 3-й детей, у Вас у Alex Brit, у меня Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Надя, а что с документами на лодку и лафет?
|
tiamax:Надя, а что с документами на лодку и лафет?
Максим, они не зарегистрированы. |
а на такую лодку вообще документы нужны? оО
098-115-14-15 |
SooN:а на такую лодку вообще документы нужны? оО
На такую и на любую другую с транцем нужны! Мощность мотора вписывается в доки на лодку ( номерная табличка туда же напишется) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Тип плавсредств обязательных для регистрации
Гребные лодки (надувные, деревяные, пластиковые, металлические), байдарки, надувные "бананы" более 250 см Лодки с мотором (любого типа и мощности)независимо от длины |
Комплект "Мечта рыболова" падает в цене – 2000$ за счастливые ощущения на долгие годы!
Подарите себе радость, а жене отпуск! )) Локация для просмотра – Боярка. Лодка не зарегистрирована, этим займется уже счастливый новый владелец. |
Надюся, какие вообще есть документы на лодку и лафет?
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy:Надюся, какие вообще есть документы на лодку и лафет?
Есть документы на покупку лодки, мотора. Лафет и лодку мы не регистрировали, фактически не было времени, поскольку использовался весь этот набор раз пять от силы ))) оставим вопрос регистрации новому владельцу |
Итак, снова здравствуйте!
Лодка и аксессуары к ней в продаже: Надувная лодка "АДАМАНТ" длинной 3.20 Мотор навесной четырехтактный HONDA 9 лс Эхолот, лафет Цена комплекта снижена и составляет 1800$$$ Демонстрация вживую в г.Боярка по договоренности Added after 45 seconds: с момента начала продажи в июле прошлого года комплект ни разу не был в использовании |
Форум : HONDA Барахолка - Продам / Отдам
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))