Добрый день
Нужно отправить в Германию деньги, 200 евро.
Вестерн комиссия 20 евро.
Есть варианты другие? С меньшей комиссией
Редаговано: Catiche (13-07-2016 14:35)
Перевод денег в Германию. Проблема с pay pal
HONDA Финансы и Страхование
|
Catiche, paypal
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
+
и ни каких проблем и гемора. "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
С пейпела человек заплатит при снятии. Не помню точно сколько, но не меньше 5%.
|
Можно мне гривной по курсу на карту или уями по курсу евро \ бакс, в германии мой товарищ по месту переведёт. Я хз скок там комиссия выйдет но точно не 20 евро. Если есть пейпал то отправит как подарок, внутри страны это 0-1%
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
А как узнать комиссию? Pay pal
Сумма к получению 480 евро Карта которую пробую подвязать, валюта ее евро Added after 1 minutes: |
https://www.paypal.com/webapps/mpp/paypal-fees 3.9% если перевод между странами. если карта в другой валюте то эти хмыри еще 2.5% скытой комиссии за конвертацию берут. так что лучше прикрутить именно евровую карту для перевода евро и в настройках выставить чтоб чарджили её именно в евро. Эта говноконтора иногда по умолчанию ставит гривну для всех УА карт и получается двойная конвертация с конской комиссией.
littlebo:Эта говноконтора иногда по умолчанию ставит гривну для всех УА карт и получается двойная конвертация с конской комиссией.
Похоже, что настройки конвертации выставляются на сайте продавца, как ему в голову взбредет. Во всяком случае, ебей сейчас списывает только в гривне, хотя раньше была возможность выбрать вариант "оплатить в валюте инвойса". Амазон списывает в долларах. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
В Пей пеле есть возможность оплаты без конвертации, в настройках.
|
AlexWB, Ошибаетесь. Ебай и пейпал разделились и часть настроек при чекауте стала недоступна, теперь используются настройки пейпала по умолчанию. А пейпаловские жадные говноеды просто засунули это так далеко в настройках что чёрт ногу сломит. settings - payments - preapproved payments - set available funding sources - напротив подключенных карт будет conversion options. Там выбираем процессить в валюте инвойса. И для каждой транзакции выбираем нужную карту. Евровую для евро, бакс для бакса . Или прицепить гривневую карту, будет конвертить по коммерческому курсу продаже банка эмитента на момент списания, обычно это 2-4е сутки после транзакции.
littlebo:AlexWB, Ошибаетесь. Ебай и пейпал разделились и часть настроек при чекауте стала недоступна, теперь используются настройки пейпала по умолчанию. А пейпаловские жадные говноеды просто засунули это так далеко в настройках что чёрт ногу сломит. settings - payments - preapproved payments - set available funding sources - напротив подключенных карт будет conversion options. Там выбираем процессить в валюте инвойса. И для каждой транзакции выбираем нужную карту. Евровую для евро, бакс для бакса . Или прицепить гривневую карту, будет конвертить по коммерческому курсу продаже банка эмитента на момент списания, обычно это 2-4е сутки после транзакции.
После того как Приват прислат отказ по оплате с причиной двойной конвертации, почти час искал в их новом супердизайне отключение конвертации. |
littlebo:AlexWB, Ошибаетесь. Ебай и пейпал разделились и часть настроек при чекауте стала недоступна, теперь используются настройки пейпала по умолчанию. А пейпаловские жадные говноеды просто засунули это так далеко в настройках что чёрт ногу сломит. settings - payments - preapproved payments - set available funding sources - напротив подключенных карт будет conversion options. Там выбираем процессить в валюте инвойса. И для каждой транзакции выбираем нужную карту. Евровую для евро, бакс для бакса . Или прицепить гривневую карту, будет конвертить по коммерческому курсу продаже банка эмитента на момент списания, обычно это 2-4е сутки после транзакции.
Большое спасибо!!!! Нашла это в настройках. Завтра попробую. P.s. выбрат нужно было " Bill me in the currency listed on the seller's invoice." Правильно? |
Catiche:P.s. выбрат нужно было " Bill me in the currency listed on the seller's invoice." Правильно?
Да. |
DINAMIT:
Catiche:P.s. выбрат нужно было " Bill me in the currency listed on the seller's invoice." Правильно?
Да. Спасибо!!! |
DINAMIT, ну хоть где-то приват не поимел трудящихся ) Catiche, да. потом просто send money - ввести там почту получателя и скок слать. получатель увидит у себя сумму - 3.9% , можно это добвать к сумме платежа.
littlebo, за наводку на настройки спасибо, это для меня новость.
Полезу-гляну что там понастраивали. Но то, что амазон и еще некоторые получптели списывают в долларах - факт. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Не могу сделать перевод...
"В данный момент отправка не возможно, позже..." На карточке деньги есть. В банке говорят все ОК. Ограничений нет Но они и не видят, чтобы была попытка оплаты. Что это может быть? Сегодня срочно нужно провести перевод... |
возможно ваша карта не подвязана в пейпале...
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan:возможно ваша карта не подвязана в пейпале...
Подскажите как это сделать?( Как проверить? Подвязана или нет? |
Форум : HONDA Финансы и Страхование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))