Не буду обьяснять почему, ибо очень долго,
но подискуссировать на эту тему можете именно здесь
Любитель прелюдий и прелюдов
Ребята, убедительно не рекоммендую заправляться в конце дня или поздним вечером , иначе утром в баке не найдете столько топлива сколько заправили вчера.
Не буду обьяснять почему, ибо очень долго, но подискуссировать на эту тему можете именно здесь Любитель прелюдий и прелюдов |
Почему?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, спионерят за ночь во дворе
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Джони, думаешь тепловое расширение бенза настолько большое?
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Джоник на работу выходит ночью )))
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Джони:Ребята, убедительно не рекоммендую заправляться в конце дня или поздним вечером , иначе утром в баке не найдете столько топлива сколько заправили вчера.
То же касается газа «Не делай другим того, чего не желаешь себе».
Конфуций |
alhimik:sps, спионерят за ночь во дворе это долго обьяснять?? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
а что с соляркой?
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Джони, Жэка, твой совет универсален для всех широт или годится исключительно для Одессы?
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
SAINT:Джоник на работу выходит ночью )))
с трубочкой и 3х литровой стеклянной банкой |
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Т.е. днем в +35 не проблема, а вечером в +20 низзя?
Чот я не втыкнул. Надо хватать осла In God we trust! The rest pay cash! |
куплю осла, не дорого.
только утром!!! в конце дня или поздним вечером не предлагать! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
в 6 раз больше воды
Added after 12 minutes: на 1 литр бенза при перепаде в 10 градусов будет 0.0124мл разница, ну или 1.2л на 100л а учитывая что на заправках резервуары подземные, то температура там более-менее стабильная. и наобмануть вас могут только залив свежего из бензовоза разогретого на солнце ))) это что касается наливания. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, молодец.
за день бензин расширен и более летуч, особенно в конце дня, а за ночь он остывает и до обеда пока нет пекла, можно заливаться, в баке он подогреется, и в результате его станет еще больше чем вы залили, а это , согласиська, приятно Любитель прелюдий и прелюдов |
ну признайся же - ходишь по ночам и сливаешь.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:ну признайся же - ходишь по ночам и сливаешь.
Отливает Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Джони:mazy, молодец.
за день бензин расширен и более летуч, особенно в конце дня, а за ночь он остывает и до обеда пока нет пекла, можно заливаться, в баке он подогреется, и в результате его станет еще больше чем вы залили, а это , согласиська, приятно величины в рамках погрешности. вот если б утром залил полбака, а к вечеру у тебя полный бак - это приятно |
А если я не в литрах заправляюсь, а на 200 грн, на меня это распространяется?
Best regards!
Erick! |
часть денег, по идее, должна вернуться
|
Заправляйтесь зимой!
o67 56З 2! 45 |
Джони:mazy, молодец.
за день бензин расширен и более летуч, особенно в конце дня, а за ночь он остывает и до обеда пока нет пекла, можно заливаться, в баке он подогреется, и в результате его станет еще больше чем вы залили, а это , согласиська, приятно Я давно это понял , в жару выезжаю после обеда и катаюсь до вечера - в результате совсем не надо заправляться . Все на шаровом , за счет расширения ! Может быть я и не прав... |
CRZ:Заправляйтесь зимой!
....а катайтесь летом |
mazy:Джони, думаешь тепловое расширение бенза настолько большое?
Да) |
лол))) коменты подняли настроения. Газа тоже касаеться))
|