Грибы
HONDA Теревені
Весь интернет прямо пестрит фото с тоннами грибов. Делитесь, кто и куда ездит.
|
tiamax:Делитесь, кто и куда ездит.
Может чего и изменилось , но раньше за грибами ездили в лес ))). ПС. Ездил сегодня в сторону Сухолучья , после Дымера много видел народу с кошелками , да и у дороги продавали белые грибы . Может быть я и не прав... |
|
|
|
|
tiamax:А мы лисичек набрали чуток)
Лисички..... Вкуснотень. Аж слюньки потекли...... |
А клещей много в лесу
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден:А клещей много в лесу
Ань, аж один попался и тот в самых самых зарослях. |
А где лисы?!))
Они ж вроде позже должны быть, не?) _razskazov-photography_
ceo |
tiamax: Это хорошо Баден:А клещей много в лесу
Ань, аж один попался и тот в самых самых зарослях. Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
|
Завтра будет. лучше... |
недели 2 тому много польских насобирала за Клавдиево... на этих выходных каталась, дождей нет - грибы тоже пропали...
Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину;) |
|
Людмила:недели 2 тому много польских насобирала за Клавдиево... на этих выходных каталась, дождей нет - грибы тоже пропали...
Был в том районе неделю назад. Нихера не нашёл Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
Людмила:недели 2 тому много польских насобирала за Клавдиево... на этих выходных каталась, дождей нет - грибы тоже пропали...
Был в том районе неделю назад. Нихера не нашёл В пятницу ездила, 3 десятка подосиновиков, 1 белый и пару подберезовиков.... очень мало грибов.... грибников, наверное, в лесу больше)) весь улов на одном пятаке... а так еще час по лесу бродила ни одного не нашла Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину;) |
|
|
Кто был? Есть уже?
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
На этих выходных в Ибице были
Любитель прелюдий и прелюдов |
|
mazy, ОПЯТА?!!!!!!
|
bibigon, бельіе
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
2 часа с женой, дочкой и питбулем и всего-то
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))