«Не делай другим того, чего не желаешь себе».
Конфуций
Конфуций
Всем привет,установил мне Анатолий с Ирпеня ГБО,но настроить не смог,вылетел CHEK,ошибка P0335 Ошибка датчика положения коленвала"A" ,до установки ГБО все было в порядке.Теперь он меня поставил перед фактом,что он не виноват,его работы никаким образом не связаны с датчиком и т.д. Кто прав я не знаю,но вопрос все равно открытый:посоветуйте к кому можно обратится с диагностикой и возможно заменой датчика и т.д.
«Не делай другим того, чего не желаешь себе».
Конфуций |
вариатор ставили ? если нет, то установка ГБО не при чём.
|
sanjk:вариатор ставили ? если нет, то установка ГБО не при чём.
Насколько я знаю,не ставили.Но возникает вопрос,когда я отдавал машину в работу ЧЕКА не было,теперь он есть. «Не делай другим того, чего не желаешь себе».
Конфуций |
экономия, хуле
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Ошибка этого датчика встречается на 8х и с гмо оно никак не связано. мог повредить проводку мастер, как вариант.
Я б такой что выпиливал её нафиг вообще из прошивки, этим скоро и займусь, есть уже 3 машины, ничего не помогает , меняли датчик, меняли ЭБУ, меняли проводку, до лампочки. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Проводка цепи ДПКВ очень далеко от того места в штатной проводке, где вскрывается форсуночный жгут.
И вообще не надо разводить такую панику. Будьте мужчинами Сейчас как раз собираюсь отключить от штатной проводки сам ДПКВ , дать на него внешнее питание и снять осциллограмму сигнала. Если его там не будет , датчик под замену. ВЕЧНОГО НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ. Просто события совпали по времени. А если будет, значит ехать к "майстрам" сигнализаторщикам. Значит они шунтировали на землю через реле. Пускай разбираются. Если подтвердится, то прикол в том , что владелец думает, что машина защищена, а по факту она то заводится И едет. Хотя и с чеком. P.S. Датчик мертв. Ну и самолеты падают и лодки тонут. Электроника дело такое. |