Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной!
Потерялись паспорта на счетчики воды
HONDA Бытовуха
Чего теперь делать? Новые покупать вроде как маразм...
|
Yashka, пойти на поверку и попросить выписать новые. У меня на работе недавно выяснилось, что один паспорт вообще левый. Т.е. видимо после поверки чужой дали, я не обратил внимания. Тетя с горводоканала сказала, что ничего страшного, при следующей поверке, попросить выдать новые.
Don't Worry, Be Happy! |
Поверка стоит на 30 грн дешевле, плюс туда дважды надо ездить, плюс надо снимать\ставить.
Я купил новый счетчик, сантехник из Жека мне его поставил и опломбировал за 30 мин. |
mpa:Поверка стоит на 30 грн дешевле, плюс туда дважды надо ездить, плюс надо снимать\ставить.
Я купил новый счетчик, сантехник из Жека мне его поставил и опломбировал за 30 мин. стоп, стоп. Уже никуда ездить не надо. Давно уже. Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Yashka, возможно.
Моя практика годичной давности где-то. А как сейчас счетчики проходят поверку? |
mpa:Yashka, возможно.
Моя практика годичной давности где-то. А как сейчас счетчики проходят поверку? коллега рассказывал, что приходит мальчик с планшетом и оборудованием и все делает без съема счетчиков. |
Даже интересно. Планшет и оборудование.
как-то это сильно отличается от сантехников Жэка, к которым привык ) |
mpa:Даже интересно. Планшет и оборудование.
как-то это сильно отличается от сантехников Жэка, к которым привык ) ага, слова коллеги слово в слово. |
Паспорта нашлись Но куда звонить, что бы договориться про мальчика с планшетом?
Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))