Провакация Конфликта!
HONDA Теревені
Братцы подскажите есть ли статья за провакацыю конфликта,соседка достала до ручки,постоянно провоцирует на конфликт как её хоть както ЗАКОННЫМ путём приструнить,ато я скоро не выдержу!
|
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі |
Novikoff, вам клизму голубую или трехведерную?
Автор, формулируя вопрос в ветке Право подобным образом, будьте готовы к соответствующим ответам. Нужно уважать юристов, у которых вы просите о помощи, и их время. Или вам влом нормально описать ситуацию? Ой, всё |
Satirka, сорри, но уж очень вопрос ТСа понравился
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
Пригласи меня в гости))))
Я тут в Полтаве одному так помог, у него ситуация до суда дошла, соседка его вывела(оба живут в частном секторе) он ее ведром пустым тюкнул, суд уже года два идет. Так мы пьяные к нему после рыбалки приехали, ну мы отдохнули и все такое, собаку соседскую до пены из пасти довел(приставала зараза-надоела лаять), так соседка потом в суде на очередном слушании сказала что приезжали бандиты заказные из Донецка и хотели ее порешить, мы до сих пор смеемся, а дело после приобрело иной поворот)))) Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Автор не внял, посему теме самое место в Базарах
На старт! Внимание! Флуд! Ой, всё |
sania325:Братцы подскажите есть ли статья за провакацыю конфликта,соседка достала до ручки,постоянно провоцирует на конфликт как её хоть както ЗАКОННЫМ путём приструнить,ато я скоро не выдержу!
Можно: цыган засели на месяц Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
Молодая? Симпатичная?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Молодая? Симпатичная? Да! фото в студиюИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
насри у нее на капоте. Или под дверью.
Не, ну а чо она |
victor84:насри у нее на капоте. Или под дверью.
Это так по-пацански шо пздц )) 2 руки, 2 ноги, голова... |
нет не молодая заноза старая
вся конетель в частном секторе а именно когда иду выгуливать собаку на нечейном участке не мой не её и чей незнаю хозяев нет .. участок ближе к ней и с етого всё начинается не ходи сюда у меня тут внуки гуляют, там не выгуливай а чё собака без намордника, я на тибя заяву напишу и т.д А у самой два Алабая .Такчто собак она точно не боится Да и внуки два раза в год бывают |
sania325, держи полную версию Будь мужиком, "расскажи" занозе старой, что твоей животинке тоже срать нада!
"блин, провоцирует меня..." Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
sania325, тоесть мысли, что может ты действительно не прав - не возникает? Сама она где выгуливает собак?
|
victor84:насри у нее на капоте. Или под дверью.
зная что за дверью два алабая, процесс 100% ускорится Не, ну а чо она И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
IntenT:sania325, тоесть мысли, что может ты действительно не прав - не возникает? Сама она где выгуливает собак?
а от вчём я не прав,?? свою собаку я там выгуливаю четвёртый год,до етого и слова не говорила,но за последние три месяца ето пиз дец какойто,причём она не так меня достала как жену. насколько знаю она их вобще с вальера не выпускает ...короче симейка адамсов ну ни чё я найду способ заткнуть хавло :evil: Added after 1 minutes: Evo VII:
sania325: »» Twisted Evil
Наушники побольше и музыку погормче. включить игнор у меня не получится не тот я человек по характеру |
sania325, а может убирать за собакой?
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
sania325:
включить игнор у меня не получится не тот я человек по характеру Ну тогда вы нашли друг друга Вы хотите уладить конфликт или наказать соседку? Если второе- то фирменный способ. который уже упоминали- под дверь лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
mazy:sania325, а может убирать за собакой?
а еще что мне зделать?????? с такими советами мимо проходим. я задал конкретный вопрос Есть ли административная ответственность за постоянное провоцырование конфликта?все. |
Про адмін відповідальність цікаві речі в КпАП написані. Упс! Ми ж з провакаторами боремося.
Стаття 154. Порушення правил тримання собак і котів Тримання собак і котів у місцях, де це заборонено відповідними правилами, чи понад установлену кількість, чи незареєстрованих собак, або приведення в громадські місця, або вигулювання собак без повідків і намордників (крім собак, у реєстраційних свідоцтвах на яких зроблено спеціальну відмітку) чи в невідведених для цього місцях - тягне за собою попередження або накладення штрафу на громадян від одного до трьох неоподатковуваних мінімумів доходів громадян і попередження або накладення штрафу на посадових осіб - від трьох до п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян. Ті самі дії, що спричинили заподіяння шкоди здоров'ю людей або їх майну, а так само повторне протягом року вчинення порушення з числа передбачених частиною першою цієї статті - тягнуть за собою накладення штрафу на громадян від трьох до п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян з конфіскацією тварин і на посадових осіб - від чотирьох до семи неоподатковуваних мінімумів доходів громадян. We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
must(a)ng:Про адмін відповідальність цікаві речі в КпАП написані. Упс! Ми ж з провакаторами боремося.
Стаття 154. Порушення правил тримання собак і котів Тримання собак і котів у місцях, де це заборонено відповідними правилами, чи понад установлену кількість, чи незареєстрованих собак, або приведення в громадські місця, або вигулювання собак без повідків і намордників (крім собак, у реєстраційних свідоцтвах на яких зроблено спеціальну відмітку) чи в невідведених для цього місцях - тягне за собою попередження або накладення штрафу на громадян від одного до трьох неоподатковуваних мінімумів доходів громадян і попередження або накладення штрафу на посадових осіб - від трьох до п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян. Ті самі дії, що спричинили заподіяння шкоди здоров'ю людей або їх майну, а так само повторне протягом року вчинення порушення з числа передбачених частиною першою цієї статті - тягнуть за собою накладення штрафу на громадян від трьох до п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян з конфіскацією тварин і на посадових осіб - від чотирьох до семи неоподатковуваних мінімумів доходів громадян. все ето прекрасно но мимо.собака имеет все документы в том числе вет паспорт и все прививки,собака выгуливается на поводке и не какой агресии ни кней ни к комуто другому не проявит без команды. мой вопрос выше. |
чи в невідведених для цього місцях
тягне за собою попередження або накладення штрафу на громадян від одного до трьох неоподатковуваних мінімумів доходів громадян Там відведене для цього місце? |
В Вашому питанні написано "законним шляхом" великими буквами. З т. з. Закону неправі Ви, оскільки вигулюєте собаку (а) без намордника (б) в невідведеному для цього місці (те, що це незабудована ділянка з невідомим Вам власником не робить її місцем для вигулу собак). Те що ви це робите 4 роки, те ж юридично тільки погіршуватися для Вас ситуацію - кваліфікація за ч. 2.
Почитайте уважно і неупереджено свої обов'язки як власника собаки. Бо з Вашого опису у мене питання хто провокатор. Я розумію, що Ви іншої відповіді очікували. Але іноді ми буваємо упередженими. We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
sania325:
mazy:sania325, а может убирать за собакой?
а еще что мне зделать?????? с такими советами мимо проходим. я задал конкретный вопрос Есть ли административная ответственность за постоянное провоцырование конфликта?все. Best regards!
Erick! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))