Разгребаю закрома после продажи аккорда. Найдено 3 бутылька оригинальной хондовской жидкости для гидроусилителя HONDA PSF 08206-9002, 3шт по 0.354мл. Покупалось на ACCORD CG для замены, но машина продалась раньше) Новенькие, с "целочками" под крышками.
Прайс для мафии - по 125грн, в идеале - 3шт в одни руки.
Находятся в Киеве у меня в машине, поедут по Украине за счет покупателя.
Продам жидкость ГУР HONDA PSF 0.354ml
HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
|
Бронь на все 3 . Иду в ЛС
"И если вы слышите «ничего не меняется» – значит перед вами стоит мудак, который не меняется. Пусть себя не обобщает". |
werdna, бронь принял
|
Если что - я на очереди.
|
У Timoxa по 130 бутылек (для тех кому не хватит)
Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |
Есть и дешевле в чем ажиотаж то?
|
Стадное чувство..
|
rusik82, bobb, во бля набежали знатоки - я последний раз когда интересовался ее ценой, то она была по 180 грн, на экзисте сейчас 119 грн, продавец, думаю, легко отдаст ее за те же 120 грн/банка. Зачем специально переться в экзист фиг знает куда, если человек с форума находится ближе?
|
san4ez:rusik82, bobb, во бля набежали знатоки - я последний раз когда интересовался ее ценой, то она была по 180 грн, на экзисте сейчас 119 грн, продавец, думаю, легко отдаст ее за те же 120 грн/банка. Зачем специально переться в экзист фиг знает куда, если человек с форума находится ближе?
Саня что у вас там за деревня? -)) мне экзист домой возит бесплатно-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19, что то знает!
Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |
всем спасибо, жидкость продана!
|
Форум : HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))