Accord CL9 TypeS Катализатор???? 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Всем привет!! Вообщем суть вопроса такова!! Имеем авто Accord CL9 TypeS 6МКПП. Стал замечать что при интенсивном разгоне примерно до 180 начинает в салоне сильно пахнуть катализатором. И еще если с малых оборотов дать газ в пол, то слышен какой то звук похож на легкую детонацию. Подскажи что это может быть? Может уже катализатор развалился?? На холостом ходу такого звука нет и даже когда дам газ в пол. Только в нагрузку при движении такой звук.
|
Вот когда машина под горку на первой передаче не сможет ехать и будет душиться - тогда и вспомнить катализатор.
|
san4ez:Вот когда машина под горку на первой передаче не сможет ехать и будет душиться - тогда и вспомнить катализатор.
Ну на октавии, когда забился катализатор, двигатель просто не крутился больше 3200 оборотов, до этих оборотов ехала как обычно |
SamoWar:
san4ez:Вот когда машина под горку на первой передаче не сможет ехать и будет душиться - тогда и вспомнить катализатор.
Ну на октавии, когда забился катализатор, двигатель просто не крутился больше 3200 оборотов, до этих оборотов ехала как обычно А откуда тогда сильный запах катализатора после интенсивного разгона? |
victor2503:
А откуда тогда сильный запах катализатора после интенсивного разгона? Та я думаю если было бы что-то с катализатором, то вторая лямбда уже опевестила тебя. Может сцепление воняло после активной езды? |
SamoWar:
victor2503:
А откуда тогда сильный запах катализатора после интенсивного разгона? Та я думаю если было бы что-то с катализатором, то вторая лямбда уже опевестила тебя. Может сцепление воняло после активной езды? НЕТ!!! Именно катализатором!!!! Этот запах ни с чем не спутать))) И кстати когда машина не полностью прогрелась то иногда выскакивает чек по обедненной смеси!! |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))