Ребят, может я криворукий - подскажите как правильно, если нет - повод проверить-пофиксить.
Когда открываю сайт с компа - в половине случаев ссылка-переход на форум с главной работает, но почитать ничего не возможно, ибо пишет, что ничего нет.
Скрины - во вложении.
Разница между скринами во времени - 4 сек.
траблы с отображением сайта
HONDA Форум
|
отображается нормально. дизайн не полез.
потеря непрочитанных - возможна при сбросе сессии. ( смена ип, параллельный заход с другого девайса ) если вернуться назад и обновить страницу - счетчик непрочитанных 0 или больше? Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Мазик, а то что кнопка "Цитата" теперь под сообщением - так и должно быть?
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Форматирование под размер окна поплыло, у меня на яблоке и окнах она как-то рагульно страницу отображает
Accord 03 TS |
тоже испытаваю траблы с дизом + постоянно авторизацию просит
уже с компа и второго ноута спецом не захожу кеш, куки и т.д. чистил Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
аналогично кнопка "Цитата" теперь под сообщением
Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без клавиатуры...
(но так будет не всегда) |
Red_Joker:Мазик, а то что кнопка "Цитата" теперь под сообщением - так и должно быть?
да Added after 4 minutes: Vorlock: »» постоянно авторизацию просит
с чего бы это? у меня все норм.. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:
Red_Joker:Мазик, а то что кнопка "Цитата" теперь под сообщением - так и должно быть?
да Added after 4 minutes: Vorlock: »» постоянно авторизацию просит
с чего бы это? у меня все норм.. на айфоне уже год как (плюс-минус трамвай) авторизируюсь каждый раз при входе. уже и привык) реклама от гугл и шапка хонда-мафия на всю страницу в ширину, а текст на половину |
slava1983, шапка тянется. а динамического размера баннеры от гугла почему-то не работают. как я ни пытался их прикрутить.. работают на индексе и в галлерее.. а на фруме йух.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:
да А 32ой размер шрифта с названием топика и на странице "просмотр последних" наверху ? Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
mazy, никакого сброса и параллельного захода, скрины делались подряд, разница в них - 4 сек (видно на картинках)
Если вернуть назад - показывает больше 0, при клике - та же херь "подходящих тем или сообщений не найдено" |
kershaw_shun, вернуть назад и релоад пейджа
счетчик изменяется? Added after 4 minutes: kershaw_shun, вернуть назад и релоад пейджа счетчик изменяется? п.с. в сб движок поиска не работал. сейчас ситуация повторяется или все работает? Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Форум : HONDA Форум
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))