Любителей часов у нас на форуме хватает, судя по соответствующим темам ))
Может подскажете с кем общаться на тему регулярных оптовых закупок.
Кроме Секунды есть у нас кто-то? Да и в Секунде я никого не знаю ))
Как обычно, буду благодарен за подсказки и рекомендации ))
Наручные часы оптом. У кого брать?
HONDA Барахолка - КУПЛЮ / Возьму в аренду
|
Не подскажу по опту , но если интересует дорогая ювелирка и дорогие часы по низким ценам , дам контакт человека в личку !!! На протяжении лет 10 , не подводил ни разу !
|
Саня, а минский Луч интересует?
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
parikmaxep, есть в Миргороде один пацан, часами занимается всю сознательную. Напиши в личку, что интересует, что бы я правильно изложил задачу.
Все будет офигенно!:) |
Вопрос кагбе поставлен не совсем корректно!
Чего конкретно интересно? Разовая оптовая сделка? Открыть магазинчик и представить там один-два-три бренда? Онлайн-магазин? Какие мысли по ценовому уровню? PS Умного есть чего сказать , но в зависимости от того, что надо! |
Francuz: дорогие часы
Не моя ниша ) Added after 15 seconds: Aleks_Gomel:Саня, а минский Луч интересует? :)
Спасибо, но нет ) Added after 30 seconds: Lexa:Напиши в личку
Ок. Added after 30 seconds: OLANDESE:Умного есть чего сказать :lol: , но в зависимости от того, что надо!
Ок. Отпишусь с подробностями в личку ) |
Francuz, мне бы супероушен прикупить) или кольты автоматические
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Francuz, мне бы супероушен прикупить) или кольты автоматические сколько? ))) |
spud, DDAY, Мужики , я ж не шарю в этом ничего ! Нужен будет контакт , дам в личку , тем более насколько я знаю , он предлагает только то что у него есть на данный момент , но зато вроде все довольны ценами !)))
|
Форум : HONDA Барахолка - КУПЛЮ / Возьму в аренду
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))