Спасибо!
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает.
Други, посоветуйте человека, который сможет сложить камин в доме. под ключ.
Спасибо! Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
+1, и мне бы контактик
|
Zulu, Посоветовать могу ...но очень часто когда люди слышат озвученную им цену , считают что дорого и находят вариант дешевле . Но после этого , часто потом не могут понять , почему все так плохо работает.)))
Может быть я и не прав... |
Serg999:Zulu, Посоветовать могу ...но очень часто когда люди слышат озвученную им цену , считают что дорого и находят вариант дешевле . Но после этого , часто потом не могут понять , почему все так плохо работает.)))
Вот я не понял, ты, таки, советуешь, или отговариваешь? давай в личку, или в вайбер О5О-358-8О-55 Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, За его роботу можно не переживать , привлекал его по объектам немного , но , у него как было все в у.е. , так и осталось )))
Номер т. в лс . Если чего скажи что дали на ХМ . Может быть я и не прав... |
что-то личка моя пустая... Может, окружным путем пробирается.
Спасибо в любом случае Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, не шуми
Может быть я и не прав... |
а где территориально нужен? есть один очень хороший мастер, мне делал, но он за Украинкой(вниз по Днепру), думаю доезды на обьект могут быть не оч удобны с фин. точки зрения)
|