Прайс для Мафии учитывая среднюю цену на олх - 11000 грн или баксами по курсу. http://olx.ua/elektronika/kompyutery/q-4540s/ разброс цен настолько большой что я даже не знаю что и сказать. Ноутом пользовалась супруга, он 99% своей жизни провел на тумбочке возле телика. Косметика 5 технически никаких проблем не было никогда, правда нужно его почистить наверное.
Второй вот такой вот. Этот более юзался, Стоял в офисе но иногда я брал его с работы домой, потому есть небольшие царапины на корпусе, но они на скорость полета и внешний вид не влияют. Этот смазан и почищен меньше недели назад.
Прайс опять же не ясен, пока что вижу его как 9000 грн., готов обсуждать
Added after 33 hours 58 minutes:
Ещё есть Samsung R40 не помню сколько ему годиков, но все работает. Батарея умерла, немного барахлит разъём зарядки. Гиг оперативки, 40 гиг винт, 15 дюймов, ХР стоит. Кому то такое интересно???
Все барахло моё, посмотреть можно в центре
Added after 10 hours 32 minutes:
Толстый:
Второй вот такой вот. Этот более юзался, Стоял в офисе но иногда я брал его с работы домой, потому есть небольшие царапины на корпусе, но они на скорость полета и внешний вид не влияют. Этот смазан и почищен меньше недели назад.
Прайс опять же не ясен, пока что вижу его как 9000 грн., готов обсуждать
Added after 33 hours 58 minutes:
Второй 17 дюймов, Core i5, 750 GB, 6 гигов оперативки, 1 гиг видяха, батарея держит около двух часов.
Added after 118 hours 32 minutes:
Типа ап. Торгуемся
Added after 159 hours 57 minutes:
Комрады кому ноуты??? Обсуждаем, торгуемся, аргументируем. Жадность порождает бедность, и я про это помню.
Added after 153 hours 17 minutes:
Ап
Added after 316 hours 13 minutes:
15 дюймов едет к Вованчику...
Остаётся Samsung R40 1000 грн
HP 1255sr 17 дюймов 9000 грн, но его нужно ещё почистить от информации и переставить винду, потому потребуется пара дней на этот процесс
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...