Честность - неумение быстро придумать другие варианты.
Шуба)
HONDA Теревені
Кто шарит в шубах, где покупать, как выбирать. Обещал купить.....)
|
TREK, шубу в карман не положишь )
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Сильно провинился?
|
mpa:Сильно провинился?
ага, есть трохи ) Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
mpa:Сильно провинился?
Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
TREK, турция
Все будет офигенно!:) |
Lexa:TREK, турция
Не, там гонево), читал. Кто шил тут? Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, Шапки нннада ?
Может быть я и не прав... |
Serg999:TREK, Шапки нннада ? токо шкурки)Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Интересно, а на женских форумах есть темы типа "Ой девочки, хочу своему зимнюю резину купить. Где?"
|
mpa:Интересно, а на женских форумах есть темы типа "Ой девочки, хочу своему зимнюю резину купить. Где?"
токо про инструменты))) Added after 8 minutes: зы: по теме я бы начинал с дарынка. большой выбор, скидки, конец сезона. Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
TREK:Кто шарит в шубах, где покупать, как выбирать. Обещал купить.....)
А Вы уже определились автоледи? средняя? длинная? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:
TREK:Кто шарит в шубах, где покупать, как выбирать. Обещал купить.....)
А Вы уже определились автоледи? средняя? длинная? Средняя, до колена ) Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, В империи меха выторгавали -35% от ценника, можно было бы дальше прессовать, супруга сдалась)))
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg:TREK, В империи меха выторгавали -35% от ценника, можно было бы дальше прессовать, супруга сдалась)))
Сколько вышло? Норка? Цвет? В ЛС ) Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, их есть у нас :8)
Added after 46 seconds: Предпочтения и примерно бюджет можно в лс _razskazov-photography_
ceo |
Самый большой выбор на Дарынке. На любой кошелек.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Самый большой выбор на Дарынке. На любой кошелек.
Александр, не вводи людей в заблуждение, ты не разбираешься в моде! Все самые модные фасоны продаются в Хмельницком на рынке! Я с девяностых годов знаю, что за шубой надо ехать в Хмельницкий пы сы А вообще шуба, это прикол для тетки, хорошо за 40 - молодым девицам, этот пережиток символизирующий "багатство" не нужен. Хотя себе, такую вот бобровую купеческую до пят, с воротником волчим, взял бы. На потеху публике, расхаживал бы важно! Надо в Хмельницкий собираться, раззадорили вы меня!)) |
slav, в нашем климате очень даже норм )))
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Мы шили у хорошей швеи. Отборная нафа. Пять лет как новая. Обошлось в $3к за 35 с лишним шкур. В Киеве есть фабрика, где она работает, но сейчас - нет, т.к. маленький ребенок. Рекомендую шить самому. Будет и по фигуре, и материалы и цена.
|
lbvsx:Мы шили у хорошей швеи. Отборная нафа. Пять лет как новая. Обошлось в $3к за 35 с лишним шкур. В Киеве есть фабрика, где она работает, но сейчас - нет, т.к. маленький ребенок. Рекомендую шить самому. Будет и по фигуре, и материалы и цена.
Спс, так и поступили, уже заказали Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, Вы довольны результатом? Зима была как раз для шубы!
Дайте, пожалуйста, контакты!! Интересует мелкое ТО своей шубы и рекомендации по плановому уходу)) You only live once, but if you do it right, once is enough. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))