Аккорд 7: топливный фильтр-нужно ли менять?
HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Уважаемые коллеги! Подскажите - нужно ли менять топливный фильтр на Аккорд 7 2,4 л при пробеге 111 тыс?? Авто купил на вторичном рынке, я второй хозяин, первый не помнит менял или нет. Машина не дергается. Если менять - подскажите что заказывать, как он выглядит? Смотрел тему по замене - но там в основном процесс демонтажа - монтажа бенхонасоса в сборе с фильтром.
|
Dushes, нужно менять по мануалу рас в 60к при нашем бензе я бы менял рас в 30-40к нужен фильтр и сеточка на насос так чтоб навернека ибо если за 110тыщ никто не меня то сеточке там ппц-0))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Однозначно хуже не станет. Тем более сможешь поменять сам.
|
16010-SDC-E01
Фильтр топливный тонкой очистки погружной в бак 17516-SDC-E00 Фильтр топливный грубой очистки топлива в баке |
san4ez:16010-SDC-E01
Фильтр топливный тонкой очистки погружной в бак 17516-SDC-E00 Фильтр топливный грубой очистки топлива в баке Спасибо большое, буду заказывать Added after 98 hours 6 minutes: san4ez:16010-SDC-E01
Фильтр топливный тонкой очистки погружной в бак 17516-SDC-E00 Фильтр топливный грубой очистки топлива в баке А можно где-то увидеть как этот фильтр выглядит? |
Форум : HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))