Поиск Accord 8 дорестайл 2.4
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Доброго дня. Ищу себе Honda Accord 2,4 АКП 08-11 года. Возможно кто-то продает либо намеревается продать свой автомобиль. В разделе продажи машин подобных авто не нашел, посему решил открыть тему. Желательно в комплектации executive или advance (то бишь не typeS). Хочется найти живую машину от хозяина, т.к. уже ищу долго и все варианты исключительно от перекупов.
|
Flanger, я он и от перекупов не могу найти ))) но я ТайпС ищу
|
Недавно в Харькове прикольный ТупеС продался от хозяина за 14000
уже с газом и всей историей Любитель прелюдий и прелюдов |
little_bo, Перечитывал твою тему, знаю)) В Киеве смотрел мож 5-6 Аккордов от перекупов. Живых нет.
Джони, Если тот который красный, то там человек "занимаеться" |
Flanger:little_bo, Перечитывал твою тему, знаю)) В Киеве смотрел мож 5-6 Аккордов от перекупов. Живых нет.
Джони, Если тот который красный, то там человек "занимаеться" Красный, мне показалось что от хозяина продавался Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, Еще этот "хозяин" продавал Кашкай, Х6, Дастер, Жук и т.д. Эдакий автолюбитель
|
Flanger:Доброго дня. Ищу себе Honda Accord 2,4 АКП 08-11 года. Хочется найти живую машину от хозяина.
Привет, У меня приблизительно такой аппарат. Детали в личку? |
hnd335, Ответил
|
Написал Вас в лс, пока мыслей о продаже не было, но а вдруг )
|
А сколько в среднем ходит родная резина? И какая марка/модель резины идет на акордах R17 с завода?
|
Flanger, смотря как ездить
шли разные у меня была Yokohama E 70 D 225x50 R17 Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock, Я понимаю что можно палить, а можно тошнить. Ну хоть от каких-то цифр хочется отталкиваться.
|
Flanger, Yokohama Decibel. Я около 50 тыс отъездил. Кум на 27 выкинул
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
на 15 сменил на бридж s001
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Всем спс, машина куплена
|
Что купили ? цена фотки ?
|
Alex Brit, Фоток пока нет. 15400$, 2008 г.в. 78ткм реального пробега, от хозяина. Комплектация адванс, синего цвета. За всю ее жизнь красился лишь передний бампер. Вообщем я доволен.
|
Flanger:Alex Brit, Фоток пока нет. 15400$, 2008 г.в. 78ткм реального пробега, от хозяина. Комплектация адванс, синего цвета. За всю ее жизнь красился лишь передний бампер. Вообщем я доволен.
круто, поздравляю!!! будем ждать фоток ) |
little_bo, Ты тоже поскорее находи свой
|
Flanger, айа-яй! Таки в Одессе купил!!
Ну как так можно!! Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Flanger, айа-яй! Таки в Одессе купил!!
Ну как так можно!! Ага, вот это я негодяй |
Доброе утро.
Не очень хочется плодить похожие темы, но: Ищу похожий аккорд, от 2008 года. на автомате. Если есть варианты пишите в ЛС. |
Вариант присутствует, а деньги у вас есть? А сколько?
|
АБВГД12345:Вариант присутствует, а деньги у вас есть? А сколько?
Деньги есть, так бы не искал. Создал отдельную тему. Прошу помочь в поиске хорошего авто. |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))