Недавно появилась проблема,иногда ключ не проворачивается в положение 0 и соответственно не вылазит.
Если завести авто,поклацать коробку и снова поставить на P, то эта процедура помогает,ключ вылазит.
Что может быть ? износ ключа ?
Застревает ключ в замке зажигания 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
|
Была такая проблема. Доходило даже до того, что не мог переключать коробку в режим "P". после смены ключа на второй дубликат проблема отпала. Я так понимаю эта беда через износ ключа. Попробуй сменить ключ.
|
Проблема в цугалях замка. Это болячка Хонды. В один прекрасный момент ключ вообще не вставится или не высунется, придется вызывать эвакуатор. И коробка тут не причем. Советую заранее побеспокоится об этом! И кстати второй ключ нет смысла портить, так как он временно решит проблему. А ремонт замка делают по рабочему(не изношенному) ключу. Сам через такое прошел
![]() |
Defacto, 100%, пару месяцев назад тоже прошел
|
у меня особо не застревал, но в один прекрасный день 250км от Киева ключ перестал вставляться в замок.
|
бала такая же проблема на Акуре, - износ замка. Смотрите чтобы поменяли цыгули а не выбросили поломанные, как мне сделали впервый раз
Кто к нам с мечом прийдет, - по оралу и получит! |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))