Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес
Camera Control Pro + Mac
HONDA Видео и Фотостудия
Всем салют. Есть Mac с установленной El Capitan. Есть желаение установить Camera Control Pro 2 для Nikon для получения фото на компьютер сразу после съемки, дабы каждый раз не вставлять флешку. Программа платная, необходимо найти фри версию. Искал - безрезультатно. Может есть какое-то альтернативное ПО?
|
watt, если религия позволяет поставить ломанную, то вот
Don't Worry, Be Happy! |
ссылка не открываетсяDimm,
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
watt, скажи куда качнуть, я кину ссылку. На Dropbox пойдет?
Added after 1 minutes: попробуй еще так rutracker.org/forum/viewtopic.php? t= 2075824 после знака ? убери пробел Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, пляшу вокруг этого образа уже 3-й день. При открытии программы вылетает ошибка и капец. Уже и мак чистил и библиотеки - ничего не помогает.
Added after 2 minutes: Dimm, кстати, на йосемите пользовал программу Sofortbild - коряво, но изображение выводило моментально. На ель капитане перестала видеть камеру и вместе с этим перестал работать камера контрол про2. Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
watt, ставил все по инструкции?
Don't Worry, Be Happy! |
решил проблему под другому: встроенная утилита Захват изображения показывает маленькое превью сразу после съемки. Также позоляет просмотреть полный размер если кликнуть по файлу - мне для предметной съемки хватает этого с головой)
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))