Продано!Всем спасибо за поднятие темы
Редаговано: Artem4 (21-03-2016 14:57)
Продано
HONDA Шины и диски : HONDA Шины и диски - продажа
|
ранфлэт?
И как по шусности резина, у меня просто под замену S001 так она конечно шумноватая |
катал обе. t001 тише. но вернулся на s001 лучше держут
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Elizer:ранфлэт?
И как по шусности резина, у меня просто под замену S001 так она конечно шумноватая Резина обычная не ранфлэт!По шумности обычная |
Готов забрать резину наложенным платежом, или вы из ряда аферистов которые требуют предоплату?
|
Denys:Готов забрать резину наложенным платежом, или вы из ряда аферистов которые требуют предоплату?
я из ряда людей которые могут послать прямым текстом |
Denys:Готов забрать резину наложенным платежом, или вы из ряда аферистов которые требуют предоплату?
"слышь, ты че такая дерзкая?" (с) обоснуйте свой вброс предоплата - вполне разумное требование как защита от аферистов которые заказывают товар и не оплачивают, подставляя отправителя. Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
"слышь, ты че такая дерзкая?" (с)
Так будешь своей жене в постели отвечать! А человеку ответил так-как задал вопрос так и получил ответ |
Artem4:
я из ряда людей которые могут послать прямым текстом не думая при этом кого и за что))) |
Так будешь своей жене в постели отвечать!
со своими женщинами я как-нибудь без сопливых разберусь Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
Artem4:"слышь, ты че такая дерзкая?" (с)
Так будешь своей жене в постели отвечать! А человеку ответил так-как задал вопрос так и получил ответ Вы или не в адеквате и сознательно отвечаете на вопрос, поставленный НЕ ВАМ, или читаете не внимательно Added after 37 seconds: Vorlock:Так будешь своей жене в постели отвечать!
со своими женщинами я как-нибудь без сопливых разберусь полехче Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Срач слепого с глухим
Интиллигентные люди вместо "по#уй, пляшем" говорят "пренебречь, вальсируем" |
Форум : HONDA Шины и диски : HONDA Шины и диски - продажа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))