Как-то глючит форумный поиск. Например, функция "Переглянути повідомлення з часу вашого попереднього відвідування..." работает мин. 15-20 после входа на форум. По прошествии этого времени список последних сообщений обнуляется... что затрудняет постраничный просмотр этого самого списка "повідомлення з часу вашого попереднього відвідування".
Есть ли "веб-мастер" у форума?
Время сессии поискового запроса
HONDA Форум
|
voffkas, кто не успел - тот оал
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Балин, ну правда неудобно... как можно почитать последние добавленные сообщения?
|
voffkas, слушай, научись пользоваться форумом
|
Будь любезны, подскажите, как можно почитать последние добавленные сообщения?
Явных ссылок не нашел. |
voffkas, Под ндписью форум есть такое:
Ваш попередній візит відбувся 19 03 2016 13:55 Переглянути повідомлення з часу вашого попереднього відвідування (25) мышкой тыц. и будет счастье лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
А если каждый раз щаходишь, а там "Тем за вашим запитом не знайдено" или просто вместо кол-ва новых сообщеий стоит (0)?
|
san4ez:А если каждый раз щаходишь, а там "Тем за вашим запитом не знайдено" или просто вместо кол-ва новых сообщеий стоит (0)?
значит нет новых или слишком часто обновляешь |
Dimm, та ну - со вчера не заходил, зашел, а тут даже не флуданула ни душа?
|
Проблему страницы (Переглянути повідомлення з часу вашого попереднього відвідування (25)) я пояснил в первом посте.
Проблему решил с помощью feedly.com, топик можно закрывать, спасибо. |
Форум : HONDA Форум
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))